Ведущая Янина Соколова призналась в страшной болезни

Политика / Общество 22-май, 13:459 7 439 0

Ведущая Янина Соколова призналась в страшной болезни


Семь месяцев назад известная украинская телеведущая Янина Соколова узнала о том, что она больна раком. За это время телеведущей удалось побороть страшную болезнь, написала она на своей странице в Facebook.

По словам Соколовой, несмотря на то, что в период реабилитации она пережила 30 лучевых терапий и 4 курса химиотерапиии, в результате чего потеряла волосы, брови и ресницы, у нее осталась огромная любовь в сердце.

"Нет, это не монтаж. Именно так я выгляжу сейчас. Семь месяцев назад я узнала, что у меня РАК. За 7 месяцев я его поборола. Публичная и реальная жизнь часто очень контрастные:) Пока общество обговаривало скандальный эфир с Приходько в ноябре, который мы записали заранее, я лежала в реанимации, подключенная к аппаратам, нашпиганная катетерами по всему телу и с дырками в животе", - написала ведущая.


Вместе с тем телеведущая отметила, что в Украине общество не готово сосуществовать с онкобольными, при этом само государство не может предоставить надлежащие условия жизни и лечения.

«Для среднестатистического украинца человек с признаками ослабленного организма — живой труп. Испорченный материал. Мусор, который не стоит убирать, все равно сгниет. Рак не выбирает. Он уничтожает всех. Независимо от того слесарь ты или известная телеведущая. Общество ему помогает уничтожать. Я все это пережила на себе», — пишет Соколова.


В связи с этим телеведущая приняла решение помогать людям в борьбе с болезнью, которую она пережила на себе. С этой целью создается мультимедийный проект «Я, Нина», который призван изменить отношение общества к людям, больным раком.

"За это время я создала 30 эфиров Рандеву с Яниной Соколовой и КИНО с Яниной Соколовой, 20 выпусков Вечер с Яниной Соколовой, получила 2 серебряные кнопки Youtube, провела 5 конференций, выпустила 2 телевизионные курсы в нашей с Olesia KorzhenevskaScreen School, издала книгу Шевченко на каждый день, сыграла в театре и в кино и спродюсировала фильм об армии WE ARE SOLDIERS, который вот-вот выйдет в прокат в Париже", - поделилась журналистка.


«Мы сделаем фильм, выпустим книгу и песню, которая будет гимном любви. Да, именно любви. Потому спасение от рака — это любовь», — подчеркнула Соколова.
. . . . . . . .


Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.
Лучшее
Соц. сети
Календарь
«    Май 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031