Жителя России судят за слово долбо** в сторону Путина: диктатор Кремля готовит концлагеря для всех, кто против его власти

Политика / Общество 19-май, 04:229 6 943 0

Жителя России судят за слово долбо** в сторону Путина: диктатор Кремля готовит концлагеря для всех, кто против его власти


На жителя российского населенного пункта Верховажье Вологодской области Юрия Шадрина составили протокол об оскорблении власти за статус в социальной сети "ВКонтакте": "Путин долбо*б реальный, а не сказочный".

Комментируя новость, россияне пишут, что российские власти уже готовят концлагеря на Урале и в Сибири, а правление президента Владимира Путина напоминает времена репрессий 30-х годов 20-го века во времена террора Сталина.

Сам Шадрин рассказал, что несколько дней назад сотрудники полиции вызвали его для дачи объяснений. На встрече в отношении него составили протокол.



По словам Шадрина, это административное дело может быть местью властей за активную гражданскую позицию.

Так, в 2018 году году Шадрин организовал митинг против пенсионной реформы в России.

Дата суда пока не известна, однако представлять интересы активиста уже вызвались представители правозащитной организации.

Журналисты напоминают, что в России продолжают "закручивать гайки" в Интернете, опасаясь роста недовольства действующими властями со стороны населения.

"Сказочный..." Путин вспомнил, как жил без лифта 30 лет и разозлил сеть



Стоит заметить, что очередная попытка Путина повысить рейтинги своей популярности как политика, в этот раз проведенная в контексте страданий ветеранов Второй мировой и неспособности российского правительства обеспечить им достойные условия существования, в основном лишь разозлила пользователей сети.

"На ходу придумывает", "А по чьей вине лифты не работает и кто страну до нищеты довел, не догадывается, видимо!", "Не понимаю, на что надеются люди?", "Чем больше ему лет, тем более сказочное его прошлое", - написали в комментариях.

Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.