«Надо все обос…ать!»: Данилко высказался об участии Украины в «Евровидении»

Общество / Мода 18-май, 06:599 13 114 0

«Надо все обос…ать!»: Данилко высказался об участии Украины в «Евровидении»


Украинский шоумен и судья Нацотбора на «Евровидение» Андрей Данилко, который поехал в Тель-Авив, чтобы выступить в финале конкурса поделился своим мнение об отказе Украины участвовать в международных состязаниях и впечатлениями от атмосферы на конкурсе.

Он убежден, что участники от Украины на «Евровидение», которые боролись за право приставлять страну в Нацотборе, стали бы достойными конкурентами европейским артистам, но оказались ехать в Израиль «из-за какой-то тупости».

Кроме того, излишняя критика в адрес исполнителей также сыграла не последнюю роль в том, что украинские певцы остались не у дел.

«Нашим действительно очень сложно участвовать. Наши люди так устроены, что им надо все обос…ать, другого слова не найдешь. В этом году вообще никто не едет из-за какой-то тупости. К сожалению. Я вот вспоминаю всех наших участников, и все они ехали с проблемами. Все! Начинают все диванные умники размышлять…» – отметил шоумен.


Данилко считает, что KAZKA или MARUV, которые нравились украинскому зрителю и были фаворитами Национального отбора, отлично вписались бы в формат «Евровидения 2019». По его словам, европейская публика недоумевает, почему в этом году представитель от Украине не приехал на конкурс.

«Все спрашивают, говорят: «Жаль, что Украина не участвует». Конечно, жаль. А у нас были достойные – и KAZKA, и MARUV абсолютно вписываются в этот конкурс. Если бы за мной было решающее слово, я бы настоял, чтобы поехал артист, которого выбирали люди. Хорошо, что Украина представлена на Евровидении хотя бы нами», – заверил Данилко.


Ранее Андрей Данилко заявил, что от скандала на Нацотборе Анна Корсун (MARUV) лишь получила выгоду. Если ранее она была не настолько известна широкой общественности из-за специфики жанра, в котором работает, то после поднявшейся шумихи ее аудитория и популярность возросли. Шоумен убежден, что украинка точно попала бы в топп-10 лидеров конкурса, если бы рискнула поехать в Тель-Авив.
Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.
Лучшее
Соц. сети
Календарь
«    Май 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031