Коломойский о роли Порошенко в деле ПриватБанка: Он просто моя марионетка

Политика / Общество 19-апр, 00:079 5 729 0

Коломойский о роли Порошенко в деле ПриватБанка: Он просто моя марионетка


После того, как Окружной админсуда Киева принял сегодня решение о незаконности национализации ПриватБанка, олигарх Игорь Коломойский заявил, что президент Петр Порошенко должен публично признать ошибку и принести свои извинения. Об этом бизнесмен заявил в интервью «Экономической правде».

На вопрос журналиста о том, как можно объяснить соответствующее решение суда, Коломойский ответил, что глава государства от него зависим.

«Он просто моя марионетка, и в последний месяц перед завершением его полномочий будет выполнять все, что ему будет сказано. Он же считал, что кто-то его марионетка. Я считаю, что он моя марионетка. Будет делать все, что ему говорят. Чтоб искупить свою вину», — сказал он.


По словам бизнесмена, теперь Порошенко должен покаяться перед народом.

«Должен выйти к украинскому народу и сказать, что за то, что он хотел поживиться чужой собственностью, он устроил национализацию Приватбанка вместе с Гонтаревой», — добавил он.


Напомним, Окружной административный суд Киева 18 апреля признал незаконной национализацию «Приватбанка» по иску олигарха Игоря Коломойского.

Команда кандидата в президенты Владимира Зеленского обвинила в решении суда по ПриватБанку президента Петра Порошенко, задав вопрос
«Кто теперь является марионеткой Коломойского».

В штабе Порошенко ответили, что ответ на этот вопрос давно известен.
Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.
Лучшее
Соц. сети
Календарь
«    Апрель 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930