Ах ты речка-реченька, полная говна ...

Политика / Общество 17-апр, 19:339 9 205 0

Ах ты речка-реченька, полная говна ...




Пригожин, может, помочь только в обратную сторону. Может, там кого-то надо отравить там, убить ядом «Новичок». Я согласен. Я призываю Евгения Пригожина к одной только важной, правильной, полезной политической акции.

Надо все-таки убить Аркадия Бабченко к черту, потому что Аркадий Бабченко еще умудрился, помимо того, что он принял участие в пошлейшей инсценировке покушения на себя, и сам он является агентом ФСБ, безусловно… Пусть он подаст на меня в суд вот сейчас.

Он еще умудрился написать на меня донос, чтобы Печерский суд запретил мне въезд на Украину. Поэтому, господин Пригожин, сконцентрируйтесь на каком-нибудь хорошем деле таком, за которое вас будут благодарить потомки.

Станислав Белковский на «Эхе Москвы» призывает Евгения Пригожина убить Аркадия Бабченко. Совсем головой стукнулся, бедняжка. Про агента ФСБ, напомню, пишет человек, который сделал Путину доклад про Ходорковского.

И Ходорковского таки посадили на десять лет.

Ну, каждому известно - это именно на агентов ФСБ, оказывается, это самое ФСБ заводит уголовные дела, сажает людей за репост их текстов, вытравливает из страны и нанимает наемных убийц чтобы их убить. Агентов ФСБ. А не агент ФСБ свободно ездит по Москве на «Фаэтоне» с водителем и призывает убивать этих самых агентов. Обычное дело.

А вот пассаж про Печерский суд, как ни странно, поддерживаю. Мне-то на Стасика и его перемещения плевать глубочайшим образом. Это Белковский без меня ни в одном эфире обойтись не может. А мне как-то…

Куда Стасик ездит, ездит ли он куда-то, есть ли он вообще, нет ли его, теребит ли он ночами на мои посты, не теребит ли - до такой балды фиолетово. Мне вот жена сейчас говорит - напиши заявление, а мне…

Не дорос ты еще, дружочек, чтоб я ради тебя жопу от дивана отрывал, тащился куда-то в Печерский суд и писал на тебя заявы о недопущении.

Это я ему в качестве врага нужен для самоутверждения, а мне что Стасик, что Масик, что Пасик… Сорок лет без него прожил и даст Бог, еще раза полтора по столько же протяну.

Кстати, почему именно Печерский-то - я в другом районе прописан и вообще не гражданин Украины.

Но. Что я хочу сказать.

Короля делает свита, дом - гости.

Печерский суд - мне-то, повторюсь, фиолетово - но вам-то точно здесь нужен человек, который из Москвы призывает Пригожина травить в Украине журналистов «Новичком»?

Такой же вопрос к Наташе Влащенко и Алесе Бацман, которые пригласили Стасика в эфир.

Наташа, Алеся, скажите, как вы относитесь к таким высказываниям своего визави? Дом делают гости, повторюсь.

Стасик в Киеве тут выступал пару дней назад и собрал половину зала в Доме Кино.

Скажите, кто пришел на его выступление - он вам тоже это рассказывал? Что Пригожину надо убивать людей в вашем городе.

Ну и к Дому Кино тот же вопрос. Скажите, вам точно надо давать площадку для выступления таким людям?

Тот же вопрос к Виталию Дымарскому, который на этот пассаж ответил фразой «Потомки Белковского будут благодарны».

Ну и к самому «Эху» этот же вопрос.

Ну и к Роскомнадзору там, к Следственному Комитету Российской Федерации, или что там у них, Центр «Э».

Товарищ майор. Экстремизм, призывы, разжигание ненависти - вот это всё.

Кстати, «Миротворец». Смотрите, клиент сам вам обеими кулаками в двери стучится.

Собственно, это ровно то, о чем я и говорил.

Когда борющийся из Москвы с шоколадным барыгой русский либерал - ну, не с Путиным же, в самом деле, бороться - доборолся до того, что призывает путинского убийцу уничтожать людей в соседней стране.

Это даже не до степени смешения. Такого не было даже на «Первом канале». Да что там на первом - на «Царьграде» такого не было!

В своем рвении против тирании барыги клиент превзошел даже ЧВК Вагнера.

Ах ты речка-реченька, полная говна.

Михаил Пореченков донырнул до дна.

А вас предупреждали (с)


Аркадий Бабченко

Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.