"Отвечайте, зачем вы смеялись, когда у людей была смерть" (Видео)

Политика / Общество / Видео 08-апр, 06:499 9 122 0

"Отвечайте, зачем вы смеялись, когда у людей была смерть" (Видео)


Маленькая София из зоны АТО мощно обратилась к Зеленскому: "Отвечайте, зачем вы смеялись, когда у людей была смерть"

Объяснить мотивацию злобных шуточек об Украине попросила Владимира Зеленского девочка София, живущая на Донбассе в одном из населенных пунктов возле линии разграничения. Ее видеообращение разместил на Youtube блогер Вася Барабан.

Свой вопрос девочка задала, сидя на качелях на фоне дома, сильно разрушенного во время обстрелов российскими боевиками. А "аккомпанементом" к ее словам как раз были звуки артиллерийских вражеских выстрелов.

София попросила Владимира Зеленского объяснить, почему он злобно шутил над Украиной и украинцами в период истории своей страны, когда она переживает события, несущие горе и смерть. И, по традиции, дала комику 24 часа для ответа.


* * *


Ольга Акулова из Донецка обратилась к Зеленскому: "Жду 24 часа! Отвечай..те!"


Переселенка из оккупированного Донбасса Ольга Акулова мощно потроллила кандидата в президенты Владимира Зеленского. Видео с обращением Акуловой "взорвало" соцсети.

Зеленский своим хамским видео по поводу дебатов возмутил украинскую общественность. Переселенка Акулова в ответ жестко потроллила кандидата. Она высказала ему претензии за то, что ломится в президенты страны, старательно не замечая агрессии России.

"Господин Зеленский, я Ольга Акулова, певица, переселенка из Донецка. По призванию я артист, как и вы. По образованию я юрист, как и вы. Вот мой вопрос! Как называется сдвигание государственной границы одной страной в глубь другой? Жду 24 часа! Отвечай..те! И о баночке не забудь..те!" - обратилась дончанка к Зеленскому.


#даю24години

Posted by Olha Akulova on Thursday, April 4, 2019


Она обернула против кандидата его же оружие - хамство. "Думай..те", - так Зеленский ранее обратился к своему оппоненту на выборах Порошенко.

В Сети опубликовано уже немало подобных видеообращений к Зеленскому: от воинов, сражавшихся на Донбассе, жителей прифронтовых населенных пунктов, до простых украинцев.

Комику давали понять, что не имеет он морального права быть президентом страны, которую сравнивал с "актрисой из немецких фильмов для взрослых", простых граждан которой его "Квартал 95" не раз в своих номерах выставлял далеко не лучшим образом.



Да, если посмотреть номера "Квартала", действующие лица которых не политики, а простые люди, то практически во всех этих номерах украинцы – недалекие, жадные и умственно отсталые "рагули".



Потому неудивительно, что эти номера активно "крутились" российскими телеканалами в разного рода пропагандистских шоу как иллюстрация неполноценности украинцев, их "меншовартости".

Кстати, на раздевание этой "меншовартости" Зеленский и "кварталовцы" работали всю свою карьеру, начиная с КВН. Шутили о том, что в Москве "на Тверской кроме хохлов и любить-то некого" и далее в таком духе.



Комедийные шоу, для которых по умолчанию пределы дозволенного чуть большие, нежели общепринятые, есть во многих странах. Их цель, как сказал поэт, "истину царям с улыбкой говорить".

Но когда комик делает все для того, чтоб формировать презрительно-снисходительное отношение к своей стране, это невольно заставляет задуматься о том, для кого и на кого он на самом деле работает.
* * *



Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.
Лучшее
Соц. сети
Календарь
«    Апрель 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930