Господа пропагандюги, каждый из вас на карандаше ...

Политика / Общество 08-апр, 04:379 9 260 0

Господа пропагандюги, каждый из вас на карандаше ...


Выяснилось, что сбежавший из эфира пропагандюга Норкин, оказывается, не просто так сбежал. От слов Сергея Лойко у него едва не случился удар.

Как сказала его жена, Юлия, Андрюше сплохнуло так, что у него подскочило давление на фоне диабета, и он пережил гипертонический криз.
Вероятно, в связи с этим мы теперь обязаны проявлять человечность и испытать острую боль сочувствия.

Но мне как-то, знаете ли, не больно.

Более того: я бы хотел, чтобы каждый пропагандюга предстал перед трибуналом после крушения путинизма.

Не сомневайтесь: каждый из них принесет с собой ворох справок о том, что у них - дичайшие заболевания: от чикугуньи до внематочной беременности. Некоторые предъявят хроническую слепошарость или даже явятся в инвалидных колясках - в струпьях и парше.

Значит, придется судить так. И Соловьева, и Киселева, и Норкина. И вешать - прямо в струпьях при внематочной беременности. Под их отчаянные вопли о человеческом сострадании.

Но позвольте: никто из них не сострадал Леониду Драчу - отцу захваченного украинского моряка Андрея Драча. А он взял, да умер. От отчаяния. Не пережил разлуки с сыном. От боли за сына умер человек.

Может, Соловьев пролил в эфире скупую мужскую? Или Кисель потёк от сочувствия? Или Норкин хоть словом упомянул об этой истории?

Ах, да - Норкин уже валялся с гипертоническим кризом...

Так вот, криз не поможет, господа пропагандюги. Каждый из вас на карандаше.

И каждый ответит за свои чудовищные преступления: за разжигание войны и ненависти, за пропаганду убийств и оправдание диктатуры.


Ибо хороший пропагандист - мёртвый пропагандист.

Саша Сотник

* * *

"Захлебнулся желчью": пропагандиста Путина увезла скорая с эфира об Украине


Российскому пропагандисту Андрею Норкину, ведущему программы "Место встречи" на НТВ стало плохо прямо посреди эфира об Украине.

"Российскому ведущему НТВ Андрею Норкину стало плохо прямо во время прямого эфира очередной программы про Украину. Из студии уехал на скорой. В буквальном смысле уже травятся собственной злобой", — написал Денис Казанский.



"Набрал в рот г*вна, а плюнуть не смог, подавился", "Бывает состояние — перепил, а бывает — перепиз*ел", "Это случилось после спора с Лойко, надо его к Соловьеву направить", "Спрыгивает с вагона путинской пропаганды. Знает, что путинскому режиму скоро пиндец, вот вовремя и переобувается", "Бумеранг", "Что-то несвежее засунул в норку, может быть", — пишут пользователи.
* * *



Вы поможете этому сайту, сделав несколько перепостов его публикаций в социальных сетях (Facebook, Twitter, Google и других). Сделай доброе дело!

Подписывайтесь на наш Телеграмм-канал https://t.me/censorunet

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.
Лучшее
Соц. сети
Календарь
«    Апрель 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930