НСК "Олимпийский" Порошенко сдача анализов - Зеленский сдает анализы на наркотики и алкоголь в Eurolab: (Видео)

Политика / Общество / Видео 05-апр, 07:079 9 272 0

НСК "Олимпийский" Порошенко сдача анализов  - Зеленский сдает анализы на наркотики и алкоголь в Eurolab: (Видео)


Сегодня в 9:00 5 апреля Президент Украины Петр Порошенко будет ждать кандидата в президенты, комика Владимира Зеленского в медицинском пункте стадиона "Олимпийский" для совместной сдачи ряда медицинских анализов. Эта процедура позволит установить возможное употребление кандидатами алкоголя и наркотических веществ.

Для взятия анализов прибыли медики нескольких клиник: “Борис” и “Медиком”, а также Экстренной медицинской помощи. У Порошенко взяли образцы, в частности, мочи и волос, в том время, как его оппонент Владимир Зеленский сдал только кровь.



Теперь результатов дебатов с нетерпением ждут "оба лагеря" и их сторонники. Эксперты уже делают ставки и заявляют, что для Порошенко это шанс вырваться вперед. Ведь он не просто опытный политик, но и отличный оратор, не раз "загонявший в угол" своих оппонентов.





Клоун предлагает якобы независимую лабораторию под названием Eurolab и требует, чтобы 5 апреля Порошенко в 8 утра пришел именно сюда.

Известно, что анализы Зеленский сдавал в частной клинике. Отбор крови транслировался «Командой Зеленского» на их странице в Facebook.

Шоумен сказал, что “все прошло нормально, сдал кровь“ и ушел из клиники еще до 08:00.

“Кровь молодая…Глубокий анализ, через три дня мы получаем результаты“, — сказал он.

Кандидат пояснил, что не стал сдавать анализы в НСК Олимпийский, как этого хотел Петр Порошенко, поскольку «там нет лаборатории».

«Там (на «Олимпийском») нет лаборатории. … Никто не знает о существовании медицинской лаборатории экспертизы там. Поэтому, очень странное было приглашение», — сказал Зеленский.

Также Зеленский ответил на упреки журналистов, что он выбрал для анализов именно клинику «друга».

«Я знаю «Борис». Я знаю Пальчевского. Еще знаю «Синево». Мы говорим не о тех, кто берет кровь… Мы говорим о лаборатории. Не просто взяли кровь, а тут (в «Евролабе». — Ред.) есть лаборатория».

Posted by Команда Зеленського on Thursday, April 4, 2019

Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.
Лучшее
Соц. сети
Календарь
«    Апрель 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930