"Не давайте пробовать страну на вкус!" Соколова обратилась с мощной речью к украинцам

Политика / Общество / Видео 28-мар, 14:229 7 124 0

"Не давайте пробовать страну на вкус!" Соколова обратилась с мощной речью к украинцам


Украинская журналистка Янина Соколова обратилась с проникновенным призывом к украинцам накануне выборов. Она призвала их взять на себя ответственность за будущее родной страны и не отдавать свой голос бездумно.

Также она поддержала флешмоб лидера группы "Океан Ельзи" Святослава Вакарчука #ГолосуюНеПоПриколу, о чем заявила во время онлайн-встречи со своими фанами на YouTube .

"Мне бы очень хотелось, чтобы этот флешмоб, который запустил Святослав Вакарчук, под названием "Голосуй не по приколу", оставался в ваших головах до того момента, пока вы не поставите галочку в ячейках для голосования", — подчеркнула Соколова.

Она добавила, что, безусловно, сейчас Украины переживает очень сложные времена. Сказываются война, ожидания людей, которые не состоялись в рамках ценностей, справедливости, отсутствие должной борьбы с коррупцией, усталость, экономическая нестабильность и прочие беды, которые сопровождают народ.

"Но чего мы, мне кажется, достигли за это время — это понимание национальной идентичности, идеи, которая, казалось бы, незыблема. И мне грустно, что сейчас в списках людей, которые претендуют на президентский пост, есть люди с откровенно непроукраинской позицией в том ключе, в котором бы мне хотелось, чтобы жили мои дети, я, друзья и мое государство. Если вы так же думаете, если вам не все равно, я очень прошу вас — не мыслите категориями "а этот еще не был, давайте попробуем", — призвала она украинцев.

"Не давайте возможности пробовать на вкус государство, которое для вас является родным. Как по мне, это - эксперименты с собственной совестью, честью, безопасностью и жизнью. Поэтому хорошенько подумайте перед тем, как проголосовать", — добавила Соколова.

Кроме того, она уверена в том, что кто бы из кандидатов ни победил на выборах, украинцам не стоит сразу готовить себя к худшим сценариям.

"Если придет Юля, если придет Вова, если придет Анатолий, если придет Петр, я вас прошу не паниковать и помнить, что в этой стране мы с вами хозяева. У нас же не царский режим, в котором от царя зависит — быть нам сытыми или голодными. В принципе, доля этой страны много в чем зависит от каждого из нас. Соответственно, кто бы ни пришел, давайте оставаться тут", — ярко подытожила журналистка.



Вы поможете этому сайту, сделав несколько перепостов его публикаций в социальных сетях (Facebook, Twitter, Google и других). Сделай доброе дело!

Подписывайтесь на наш Телеграмм-канал https://t.me/censorunet



Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.
Лучшее
Соц. сети
Календарь
«    Март 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031