Лизоблюдие

Общество / Фотожабы 21-мар, 15:369 5 599 0

Лизоблюдие


от плагиата диссертаций
экономистов и врачей
дойдём до плагиата льстивых
речей...

Л. Лялин


Один из посетителей встречи с президентом России Владимиром Путиным, крымский предприниматель Михаил Демурия, вызвал в сети настоящий фурор своим постом о впечатлениях от встречи.

Михаил Демурия, 2019 (о встрече с Путиным): «…Когда он зашёл в зал, казалось, лампы засветились ярче. Мы все встали и я почувствовал как невольно на моём лице растянулась улыбка, словно это был мой ближайший родственник, с которым мы не виделись 100 лет. Возникло желание подойти и обнять его, крепко пожав руку. Обернулся на присутствующих — такая же реакция, у всех счастливые улыбки на лицах…»



Корней Чуковский, 1936 (VII съезд ВЛКСМ): «…Вдруг появляются Каганович, Ворошилов, Андреев, Жданов и Сталин. Что сделалось с залом! А ОН стоял немного утомленный, задумчивый и величавый. Чувствовалась огромная привычка к власти, сила и в то же время что-то женственное, мягкое. Я оглянулся: у всех были влюбленные, нежные, одухотворенные и смеющиеся лица. Видеть его - просто видеть - для всех нас было счастьем…»

Город Глуповъ


После встречи Демурия также обнаружил у себя "бабочек" в животе. Несмотря на то, что ему не удалось задать Путину подготовленный вопрос, предприниматель не огорчился.

"Главное, что я смог прочувствовать его энергетику сполна, в который раз восхититься его умом и кругозором, колоссальными энциклопедическими знаниями, пропитаться его силой и уверенностью. Мне это было очень важно и безумно приятно. Эти чувства не описать словами, его силу можно лишь почувствовать. Мне снова нужна его компания. Я хочу ещё порцию его энергии и силы, я готов к этому и нуждаюсь в этом", – пишет Демурия.

Чувства предпринимателя вызвали в комментариях не менее бурную реакцию других пользователей.




Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.
Соц. сети
Календарь
«    Март 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031