В шею врос провод: в России нашли девочку-маугли

Политика / Общество / Видео 11-мар, 05:469 10 108 0

В шею врос провод: в России нашли девочку-маугли


В Москве (Россия) в одной из квартир спасатели обнаружили 5-летнюю девочку-маугли.

Об этом сообщается в Telegram-канале Mash. У ребенка, которого нашли среди залежей мусора, обнаружили гнойный отит и вросший в шею провод (чтобы посмотреть видео, доскролльте до конца).

Отмечается, что соседи не один раз слышали плач ребенка, доносящийся с квартиры на 8 этаже на Ленинградском шоссе. Пробиться они не смогли даже с помощью участкового, поэтому обратились в МЧС.

Спасатели обнаружили в помещении огромное количество мусора. "Дышать невозможно, еды и воды нет, взрослых тоже. Нашли только пятилетнюю девочку – она устроила себе берлогу в мусоре. Не разговаривает, гнойный отит, в шею врос какой-то провод", – сказано в сообщении.



Отмечается, что ребенка доставили в больницу, где была предоставлена медицинская помощь: провод успешно изъяли.

Резинка для волос в форме пружинки — вот, что вросло в шею пятилетней Маугли с Ленинградки. Ее мама сейчас проходит по делу о покушении на убийство.

Девочку зовут Любой, она не привыкла к общению с другими людьми, мать приходила к ней раз в несколько дней. Видимо, оставляла попить/поесть и снова отчаливала. Сейчас даму допрашивают в СК. Люба в реанимации.

Мать девочки была задержана. Женщину опрятного вида остановили соседи и удержали до приезда полиции.

Как рассказала задержанная, ее зовут Ирина Гарошенко. Горе-матери 47 лет. В полиции она сообщила, что работает уборщицей, хотя ранее была финансовым консультантом. В ходе досудебного расследования будут проведены множество экспертиз, в том числе, и психиатрическая.



Позднее СК РФ опубликовал видео из жилища. Абсолютно вся квартира завалена различным мусором. Пол занят грудами грязной одежды, игрушек, книг, стульями, остатками еды. Диван опрокинут, под ним и вокруг него тоже рассыпан мусор. Сама квартира, по свидетельствам очевидцев, пропахла гнилью.






Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.
Лучшее
Соц. сети
Календарь
«    Март 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031