"Зуб даю" - Вы можете представить такое на переговорах? С Меркель, Макроном, Мэй, Туском, Трампом?

Политика / Общество 03-мар, 04:229 8 904 0

"Зуб даю" - Вы можете представить такое на переговорах? С Меркель, Макроном, Мэй, Туском, Трампом?


Вице-спикер Верховной Рады Ирина Геращенко жестко отреагировала на громкое появление кандидата в президенты Украины Владимира Зеленского в эфире телеканала 1+1.

Геращенко в Facebook обвинила Зеленского в полной профнепригодности в качестве политика.

В четверг, 28 февраля, Зеленский "засветился" в эфире популярного украинского ток-шоу "Право на власть". Его выступление вызвало широкий общественный резонанс, так как стала очевидной некомпетентность юмориста в вопросах управления государством.

Особенно Геращенко впечатлили слова "зуб даю" из уст кандидата Зеленского.

"Вы можете представить такую риторику на международных переговорах? С Меркель, Макроном, Мэй, Туском, Трампом? С Путиным? Даю голову, а не зуб, на отсечение, что Путин был бы счастлив иметь такого "презЕдента Украины".


Сказать, что я в шоке, это ничего не сказать. Впервые за много месяцев я посмотрела ТВ. Лучше бы этого не делала. Это не 0. Это не Зеро. Это МИНУС", - отметила вице-спикер.

Она также добавила, что Зеленский "приблатненными манерами" очень похож на беглого президента Виктора Януковича.



Редактор 1+1 Александр Ткаченко, пытаясь отстоять "честь" Зеленского, обвинил Геращенко в том, что она специально "топит" юмориста, так как находится в команде Петра Порошенко. Он получил жесткий ответ.

"Саша, это ужасно. Ты сам это знаешь. Вы все это знаете. И это совсем не смешно. Лучше бы ты шел в президенты - ты хотя бы понимаешь, что это за работа, это ответственность и какой она требует подготовки, а не самодеятельности… Это никакая не "свежая кровь", а ужасная некомпетентность и полная безответственность. И он еще смеялся над Кличко? И Бог с ним, что он не умеет говорить, это действительно третьестепенная проблема. Он абсолютно ничего не смог сказать о формате международной деятельности, политико-дипломатического пути урегулирования и переговоров. Не потому, что не умеет говорить, он просто не понимает, что делать" - попыталась вразумить Геращенко редактора телеканала.




Она заверила, что все предыдущие президенты Украины, в отличие от Зеленского, прекрасно понимали, что такое государственная машина.

"У меня есть позиция! Это моя боль, что выборы президента превращаются в юморину", - с горечью констатировала Геращенко.


Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.