Сесть за стол переговоров: Зеленский подтвердил желание договориться с Путиным

Политика / Общество / Видео 01-мар, 05:009 8 041 0

Сесть за стол переговоров: Зеленский подтвердил желание договориться с Путиным


Несмотря на необходимость переговоров с Россией в реалиях войны, компромисса с суверенитетом и независимостью Украины быть не может

Такое заявление сделал шоумен, кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский в прямом эфире общественно-политического ток-шоу "Право на владу".

Ведущая Наталья Мосейчук спросила его, кого и что именно он имел ввиду, говоря о "переговорах хоть с чертом лысым", а также какую границу компромисса рассматривает.

"Мы не торгуем нашими людьми и мы не торгуем нашими территориями", — сказал актер и начинающий политик.

Вопросы, касающиеся Донбасса, он назвал важнейшими в жизни и обществе Украины. Главная цель, как подчеркнул Зеленский, — это сохранить жизнь людей, "поэтому первый шаг — это прекращение огня".

"Как мы это можем сделать? Это только переговоры. У нас с вами есть только минские договоренности. Они не работают, но мы благодарны Западу, что у нас хотя бы что-то есть. Я думаю, что мы за стол переговоров должны включить Великобританию и США", — сказал кандидат в президенты.

Ми не зможемо уникнути переговорів з Росією - Зеленський.

Ми не зможемо уникнути переговорів з Росією. У нас війна. Ми не торгуємо нашими людьми і територіями. Про це в прямому ефірі «Право на владу» заявив кандидат на пост Президента України Владимир Зеленский.

Posted by ПРАВО НА ВЛАДУ on Thursday, February 28, 2019


Вы поможете этому сайту, сделав несколько перепостов его публикаций в социальных сетях (Facebook, Twitter, Google и других). Сделай доброе дело!

Подписывайтесь на наш Телеграмм-канал https://t.me/censorunet


Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.
Лучшее
Соц. сети
Календарь
«    Март 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031