"Знаем всю цепочку": Пушилин выдал "сенсацию" о ликвидации Захарченко

Политика / Общество / Видео 27-фев, 05:399 21 957 0

"Знаем всю цепочку": Пушилин выдал "сенсацию" о ликвидации Захарченко


Главарь террористической "ДНР" Денис Пушилин заявил, что оккупантам якобы удалось узнать имена и должности всех причастных к организации и исполнению ликвидации его предшественника Александра Захарченко.

Более того, он заявил, что оккупанты якобы уже задержали часть подозреваемых. "Сенсационными" откровениями он поделился в эфире пропагандистской программы "Вечер с Владимиром Соловьевым" на телеканале "Россия 1"

Есть задержанные лица, есть понимание фамилий, должностей тех, кто отдавал приказы, тех, кто разрабатывал все, что связано было с этим чудовищным террористическим актом. Но следствие продолжается. Не все еще задержаны, и предстоит еще поработать. Но это наша одна из основных задач, потому что лидер "ДНР" Александр Захарченко должен быть отомщен", — угрожающе заявил Пушилин.


После этого топ-пропагандист Кремля Владимир Соловьев задал ему наводящий вопрос о том, ведет ли расследование террористов об убийстве своего главаря к украинском следу, и услышал ожидаемый ответ



"Именно в Украину и именно к высоким должностным лицам. Всю цепочку исполнителей тоже знаем. Те, кто сейчас задержаны, участвовали в завозке взрывных устройств, неких составных частей. Работали группами. Члены одной из групп задержаны", — сказал преемник Захарченко.



Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.
Лучшее
Соц. сети
Календарь
«    Февраль 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728