Жители России после статьи Суркова о вечном Путине записали обращение: "В XXI веке у нас ничего нет"

Экономика / Политика / Общество 12-фев, 18:239 7 418 0

Жители России после статьи Суркова о вечном Путине записали обращение: "В XXI веке у нас ничего нет"


Пожалуй, немногие здравомыслящие россияне с воодушевлением восприняли сегодняшние слова помощника президента страны-агрессора Владимира Путина.

В то время, как одиозный Владислав Сурков абсурдно обещает то, что Владимир Путин будет "править" в России на протяжении следующих 100 лет, жители села Аполлоновка (Омская область, РФ) записывают видеообращение к главе Кремля, где жалуются на полное отсутствие всех современных достижений цивилизации.

В данном видео порядка 20 работников местной школы выступают от имени всего населения села, в котором сетуют на то, что уже многие десятилетия власти не могут им решить одни и те же проблемы.

Они утверждают, что в XXI веке, который считается веком информационных технологий, в их селе нет мобильной связи, Интернета, газа, постоянного медицинского обслуживания, а также просто питьевой воды.

Вдобавок региональные власти лишили людей автобусного сообщения с городом, то есть банальной возможности выезда из Аполлоновки, а в 2015 году их обманули насчет газификации, поскольку компания "Юза" собрала деньги на данный процесс, но газ в данной местности так и не появился.

Напоследок люди подчеркнули, что на выборах проголосовали за Путина в надежде на лучшую жизнь, но исходя из сложившейся ситуации, они ее, конечно же, не получили.



Ранее мы сообщали о том, что согласно последнему социологическому опросу россияне сильно напуганы своим будущим в России, где уровень жизни стремительно ухудшается.

Похожие новости

Оставить комментарий
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.
Соц. сети
Календарь
«    Февраль 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728