«Роскошь и рабы»: обнаглевшая Собчак оскорбила работников отеля на Мальдивах

Политика / Общество / Видео 17-янв, 16:059 7 214 5

«Роскошь и рабы»: обнаглевшая Собчак оскорбила работников отеля на Мальдивах


Российская телеведущая и бывший кандидат в президенты России Ксения Собчак во время зимнего отпуска на Мальдивах спровоцировала расистский скандал. Об этом сообщает Telegram-канал SUPER.

Своем Instagram она показала роскошный стол в ресторане отеля и улыбчивого темнокожего официанта с бутылкой вина.

«Роскошь. Чернокожие рабы, красота, роскошь», — несколько раз повторила она, подписав ролик коротко: «Разговеюсь».

Осознав, что видео очень провокационное и вызовет резонанс, Собчак поспешила его убрать, но но успело утечь в сеть.



К слову, Ксения Собчак и Максим Виторган активно пытались убедить подписчиков в том, что они вместе прекрасно отдыхают на Мальдивах. Романтические фото пары то и дело мелькали в профиле то телеведущей, то актера. Но поклонники вычислили, что идиллия на пляже – это кадры, датированные 2014 годом.

Ранее в прессу просочилась информация о том, что актер и журналистка находятся на грани развода. Причиной стал роман Собчак с российским режиссером Константином Богомоловым.

И Виторган, и Собчак стали публиковать фото без обручальных колец.

Апофеозом истории стало то, что Новый Год чета встречала порознь – Виторган на работе, а о местонахождении Собчак ничего не известно. Хотя на новогоднюю вечеринку, по инсайдерской информации, она заявилась с любовником-режиссером и не скрывала нахлынувших чувств.
. . . . . . . . . .

Сегодня, 17 января, Собчак «засекли» в Киеве.
Журналисты связали это с предстоящими президентскими выборами в Украине, но телеведущая в матерной форме сообщила, что она просто решила посетить красивый город.

Российская телеведущая и политик Ксения Собчак объяснила, что приехала в Киев повидаться с друзьями, а не в связи с политическими вопросами.

По ее словам, она приехала в украинскую столицу к подруге, но к ней стали названивать журналисты.

«То есть представить себе, что в Киев можно просто любить ездить и иметь тут друзей без политического контекста, невозможно, да? Ад какой-то. А здесь, кстати, гостеприимные и прекрасные мои друзья», — написала Собчак.




О том, что российская телеведущая приехала в Украину, стало известно из ее сториз-видео в Instagram. На видео она показала Европейскую площадь в Киеве и подписала его «Ну привет, Киев!»



Напомним, что в марте 2018 года Ксению Собчак внесли в базу данных сайта «Миротворец» из-за ее поездки в оккупированный Крым в 2014 году.

Вы поможете этому сайту, сделав несколько перепостов его публикаций в социальных сетях (Facebook, Twitter, Google и других). Сделай доброе дело!

Подписывайтесь на наш Телеграмм-канал https://t.me/censorunet

Похожие новости

Комментарии - всего 5
Оставить комментарий
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.
Соц. сети
Календарь
«    Январь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031