Бросить все и уехать в Сызрань

Общество / Видео 29-дек, 17:379 7 587 5

Бросить все и уехать в Сызрань


В Сызрани местный житель с бензопилой остановил погром бара. Двоих посетителей, находящихся в сильном алкогольном опьянении, пытаются выдворить из питейного заведения.

В какой-то момент пара активно принимается крушить витрины бара. Мужчина при помощи спутницы сбрасывает на пол кассовый аппарат и закуски. А затем переворачивает стеклянные витрины на себя.

Вскоре после этого на пороге появляется неизвестный мужчина с бензопилой в руках. Он бьет дебошира строительным инструментом по голове. Однако опасный предмет не может остановить неадекватного посетителя.

Он тут же нападает на владельца бензопилы, вооружившись одним из столов.

В Сызрани местный житель с бензопилой остановил погром бара. Двоих посетителей, находящихся в сильном алкогольном опьянении, пытаются выдворить из питейного заведения. В какой-то момент пара активно принимается крушить витрины бара. Мужчина при помощи спутницы сбрасывает на пол кассовый аппарат и закуски. А затем переворачивает стеклянные витрины на себя. Вскоре после этого на пороге появляется неизвестный мужчина с бензопилой в руках. Он бьет дебошира строительным инструментом по голове. Однако опасный предмет не может остановить неадекватного посетителя. Он тут же нападает на владельца бензопилы, вооружившись одним из столов. Тизер нового фильма Тарантино. Надо быстренько бежать продать ему этот завораживающий синопсис. Добавить диалогов типа "А ты знаешь, как в Сызрани называют четвертьфунтовый гамбургер?" - и шедевр готов. Это чей мотоцикл с коляской, Коля? Это не мотоцикл с коляской, детка. Это "Урал Оппозит". Это чей "Урал Оппозит", Коля? Деда Василия, детка. Кто такой Дед Василий? Деда Василия больше нет. Но я не об этом. Я все о своем же. Люди должны иметь право на оружие самообороны. А то распиливать фулюганов бензопилой все же не комильфо. Даже для Сызрани. Доброе утро.

Posted by Аркадий Бабченко on Monday, December 24, 2018


Тизер нового фильма Тарантино. Надо быстренько бежать продать ему этот завораживающий синопсис.

Добавить диалогов типа "А ты знаешь, как в Сызрани называют четвертьфунтовый гамбургер?" - и шедевр готов.

Это чей мотоцикл с коляской, Коля? Это не мотоцикл с коляской, детка. Это "Урал Оппозит".

Это чей "Урал Оппозит", Коля? Деда Василия, детка. Кто такой Дед Василий? Деда Василия больше нет.

Но я не об этом. Я все о своем же. Люди должны иметь право на оружие самообороны.

А то распиливать фулюганов бензопилой все же не комильфо. Даже для Сызрани.

А.Бабченко

Комментарии - всего 5
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.
Лучшее
Соц. сети
Календарь
«    Декабрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31