Журналист по-кремлевски (Часть 1)

Политика / Общество 04-дек, 02:059 6 072 1

Журналист по-кремлевски (Часть 1)


После введения военного положения на большей части территории Украины, стало известно о том, что госпогранслужба ввела ограничения на въезд россиян мужского пола в возрасте от 16 до 60 лет.

Потом прошло уточнение порядка пересечения границы, где были указаны причины, которые могут стать основанием для въезда этой категории россиян. Этими причинами стали смерть близкого родственника и еще пара позиций, в том числе, въезд может быть разрешен журналистам.

Правда, эти исключения не вводятся императивно и в каждом случае решение будет приниматься индивидуально, но наличие журналистского удостоверения в этом перечне – очень насторожило.

Украинцы лучше всех остальных знают о том, что на Московии уже нет множества общественных институтов в чистом виде. Большая их часть скомпрометирована до основания и может носить их названия чисто номинально.

Так, за последние пять лет, а особенно – за последние полгода, стало четко понятно то, что в РФ нет церкви. Вернее, там имеется форма церкви, но на самом деле, это уже структура, аналогичная той, что при совке была по ведомству пятого главного управления КГБ.

Как и тогда, она работает в ключе военной пропаганды и продвигает людоедскую московскую идеологию.

В РФ уже нет института бизнесмена. То есть, люди там конечно занимаются бизнесом и сколачивают громадные состояния каким образом, в данном случае – не важно, важно другое. Добравшись до определенного уровня собственного состояния, такие люди непременно вывозят свой капитал и семьи за рубеж. Это уже настолько очевидно, что стало основой для массы анекдотов. Вот – последний из них, очень показательный.

АНЕКДОТ

На пышном форуме, где собрались представители бизнеса, исполнительной и законодательной власти обсуждается вопрос мер, которые надо принимать, чтобы снизить уровень уличных демонстраций и выступлений, именно в среде подростков и школьников. Один из бизнесменов, тряся пухлыми щеками и наливаясь кровью вещает:

— Надо принимать самые жесткие меры к родителям подонков, вернее – подростков! Вплоть до лишения родительских прав.

— Зачем же так жестко? Вот если ваш сын попадется на такой демонстрации, вас тоже надо лишать родительских прав?

— Мой – не попадется. Однозначно.

— А почему вы так уверены?

— Мой, слава Богу, учится в Лондоне!


И действительно, проникая за рубеж, российские бизнесмены начинают активно подтачивать устои того общества, в котором оказались. Знаки внимания и расположения перерастают в подарки, подарки – во взятки, а взятки – в содержание политиков, журналистов и чиновников.

Если же калибр такого деятеля становится более крупным, он обязательно скупает местные газеты или другие СМИ, которые преображаются и становятся рупором кремля.

Что уж говорить о самих российских журналистах? Мы наблюдаем тотальное переобувание людей с микрофонами и их превращение в настырных, наглых и беспринципных пропагандистов. Они просто не собираются оглядываться на принципы профессиональной этики и просто – правила приличия.

Им нужны те полномочия и статус, которые на Западе дает бэйджик «пресса», и под его прикрытием они будут творить примерно те же вещи, что и кадровые шпионы, разве что стрелять не станут и не будут обмазывать отравой дверные ручки. Хотя и это – не исключено.

Чтобы всем было понятно, что такое военная пропаганда, достаточно вспомнить то, как в одном из выступлений перед депутатами госдумы, некто Владимир Жириновский вошел в кокаиновый экстаз и с трибуны стал пояснять коллегам о том, что он лучше них понимает вопросы пропаганды, ее важности и силы воздействия на массы.

А для подтверждения этой мысли он заявил, что имеет военно-учетную специальность «военная пропаганда».

То есть, в составе особых отделов вооруженных сил совка работала структура, которая ничем другим не занималась, кроме как разложением противника путем массированной пропаганды.

Заметим, что смежные с военными специальности в ВУЗах имеют свои военные кафедры и в зависимости от того, какой профиль этой специальности, студенты проходят венную практику в соответствующих военных структурах, а потом, время от времени – проходят сборы для того, чтобы оставаться в курсе новых веяний и тенденций.

(окончание следует)
anti-colorados
Похожие новости

Комментарии - всего 1
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.
Лучшее
Соц. сети
Календарь
«    Декабрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31