''Опустошим Украину!'' Жириновский отличился новым маразмом

Политика / Общество 02-дек, 04:569 17 251 9

''Опустошим Украину!'' Жириновский отличился новым маразмом


Скандальный российский политик, лидер ЛДПР Владимир Жириновский заявил, что Россия должна опустошить Украину путем массовой выдачи паспортов Российской Федерации ее гражданам.

Согласно бредовой идее одиозного депутата нелегитимной Госдумы, это объединит народ страны-оккупанта с украинцами и создаст некое подобие развалившегося СССР. Своими нетрезвыми мыслями Жириновский поделился на личном Telegram-канале.

"Нельзя разделить народы, которые жили вместе веками. Люди хотят жить вместе. Вся Европа сейчас без границ и таможни. Во всем мире визы отменяют. Поэтому с Украиной никакие связи не рвать, наоборот – все усиливать. Мы должны ввести в наше правительство министра по делам "Новороссии-Украины" с функциями вице-премьера, чтобы все шло через него", – высказался невменяемый политик РФ.

Он отметил, что страна-агрессор обязана открыть свои двери для миллионов русскоязычных украинцев, чтобы не заставлять их жить с теми, кто ненавидит Россию. Жириновский уверен в том, что негативное отношение к оккупантам, присвоившим 7% территорий Украины, проявляют якобы только жители западных областей, которые, по его словам, Сталин по ошибке включил в состав Украины.

"Нам нужно не ограничивать украинцев, как предлагают некоторые, а наоборот – ускорить выдачу всем желающим наших паспортов, чтобы они могли спокойно приезжать в Россию, жить, работать. Может быть, в порядке исключения даже ввести двойное гражданство.

Признать украинские документы, чтобы в украинский паспорт просто делался вкладыш на русском языке для тех, кто постоянно мигрирует по нашей территории.

Если бы так делали с первых дней после распада СССР, то давно бы в Украине был совсем другой режим. Так, в конце концов, мы опустошим Украину. Миллионы украинцев уйдут на Запад, а миллионы – к нам"
, – поделился своими неадекватными мечтами путинский приспешник.

Согласно плану Жириновского, на постоянное место жительства в Россию якобы должны переехать 15 млн украинцев.

Свою идею представитель оккупантов назвал "новым столыпинским планом".


Похожие новости

Комментарии - всего 9
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.
Соц. сети
Календарь
«    Декабрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31