Токсичный Путин: деспот стал ничтожеством в глазах всего мира

Политика / Общество 23-ноя, 23:019 19 354 7

Токсичный Путин: деспот стал ничтожеством в глазах всего мира


После триумфального прохождения Путина перед десятками мировых лидеров во Франции, которые, несмотря на погоду, вынуждены были ждать постоянно опаздывающего, в Сингапуре что-то пошло не так, и за часовое опоздание его показательно выставили за дверь.

Все попытки сберечь лицо, накинув на себя пуха в очередном пустопорожнем разговоре о готовности Кремля решить территориальный спор с Японией, не помогли Путину спастись от надвигающейся катастрофы.

Больше нет «самого влиятельного политика» в мире, и лидеры уважающих себя государств, к кому Путин впредь опоздает, не будут его ждать ни минуты, и при первой возможности поступят также.

Последствия не заставили себя долго ждать.

Первым звоночком после унизительной сцены в Сингапуре стало голосование в Дубае, где члены 87-й сессии генассамблеи Интерпола выбрали нового президента организации.

Явный фаворит и прогнозируемый претендент, российский генерал-майор МВД Александр Прокопчук, не стал им не по причине давления стран Запада, а именно потому, что Россия в глазах всего мирового сообщества больше не рассматривается, как страна, которую нельзя выставить за дверь или оставить без особого внимания.

Теперь можно сколько угодно грозить всему миру и пытаться купить к себе лояльность, Путин стал не только токсичен в цивилизованном мире, но и ничтожеством в глазах автократов и разного рода деспотов.

НАТАЛЬЯ ГУЛЕВСКАЯ
Похожие новости

Комментарии - всего 7
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.
Лучшее
Соц. сети
Календарь
«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930