"Открывая страшную тайну" - Аркадий Бабченко

Политика / Общество 17-ноя, 17:379 9 794 8

"Открывая страшную тайну" - Аркадий Бабченко


Ладно. Хорошо. Я раскрою источники своего финансирования. Да и все равно время пришло. Итак - да. Я на зарплате.

Но, друзья мои, перестаньте называть меня идиотом! Ведь утверждая, что я на зарплате у Порошенко - аутсайдера, занимающего последнюю строчку в тройке лидеров - вы принижаете мои умственные способности несостоятельностью продаться более выигрышному кандидату.

Я на зарплате у Зеленского!

А поскольку Владимир, не знаю как его по батюшке (блин, он же Владимир, да? лень гуглить) - жадина, и платит мне сущие копейки, приходится публиковать еще и реквизиты.

Я же ведь идиот, неспособный продаться за нормальную цену.

Кстати, сочетание в отдельно взятом сознании трех противоположных версий - продался, продался за копейки, и публикация реквизитов - это именно и есть тот хаос в головах, о котором я пишу.

Поверьте мне, о факте заключения сделки по купле-продаже известного журналиста общество узнает не по реквизитам под его постами, а по фотографиям его поместья на озере Комо.

А еще я очень стыдливый человек. И мне будет очень стыдно смотреть в глаза тем же самым парням, которые меня сейчас охраняют, когда они, в соответствие с новой политикой компромисса - а у нас же договор об экстрадиции до сих пор действует - будут меня на границе передавать коллегам в Мордор.

Не хочется ставить их в неловкое положение, и смотреть, как они отводя глаза, будут оправдываться: "ну, ты же понимаешь, у нас же приказ". Жить просто хочется, знаете ли. Но вы уж простите мне эту слабость, ладно?

Слова "ром" Юлия Владимировна и "смерть" для меня меня теперь обозначают одно и то же. Ну или в лучшем случае тюрьма.

Да и перед Алексей Цымбалюк неудобно получится.

Так что у меня личная неприязнь.

Вы уж не обессудьте.

Аркадий Бабченко
Похожие новости

Комментарии - всего 8
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.
Лучшее
Соц. сети
Календарь
«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930