Ехал Вова на коне (Часть 2)

Политика / Общество 13-ноя, 22:309 5 923 10

Ехал Вова на коне (Часть 2)


Правда, выплаченные контрибуции содержали еще и завуалированный возврат займа, который германский Генштаб сухопутных войск предоставил Ульянову-Ленину для свержения российского «временного правительства».

Вернуть эти деньги открыто было невозможно, поскольку Ленина и так беспощадно клеймили как немецкого шпиона, а возврат вложений был бы особенно неприятен. Поэтому, под контрибуции замаскировали возврат долга.

Что характерно, решение о финансировании большевиков и Ленина от германского Генштаба принимал генерал Людендорф и он же приехал в Брест-Литовский для подписания «Брестского мира», с теми самыми контрибуциями. Тем не менее, Московия до сих пор имеет просто тысячи улиц его имени и такое же количество памятников из гранита, чугуна и даже специфического материала, из которого ваяют скульпторы Якутии.

Если в самой РФ это ни у кого не вызывает подозрений, то во всем остальном мире это известно всем, кто просто интересуется историей. Причем, все даты, фамилии лиц передающих и принимающих деньги, условия и прочие детали того мероприятия давно установлены и разложены по полочкам. Это в совке, а теперь – в РФ преподают курс «истории для извращенцев», а остальным эти частушки просто никому не интересны.

И вот Путин прибыл в Париж как представитель единственной страны-ренегата, имеющей свой, особый статус в той войне. Если бы дедушка был не настолько велик, каким он сделался у себя в стране, он бы не поехал туда ни в коем случае, даже если бы его туда приглашали и уговаривали приехать.

Ведь все знают, как его родина жидко облажалась именно в этих событиях. Но он не просто приехал, он опоздал и на него специально обратили внимание, а по взглядам лидеров некоторых стран было явно видно, что перед поездкой в Париж они прошлись по курсу истории Первой Мировой войны и особенно – в финальной ее стадии, а потому – четко себе представляли, что это за дедушка.

В общем, никакого психологического, дипломатического или политического профита в опоздании именно на это мероприятие – не было. И рассуждать на тему о том, почему он снова опоздал, значит уподобляться тем учителям из заглавного анекдота. На самом деле, все может быть намного проще.

Дед уже действительно старый и довольно потрепанный. Понятно, что над его портретом усиленно трудятся пластические хирурги и пытаются придать ему вид моложавый и придурковатый, дабы его лысая голова не слишком напоминала другое место, которое к старости, у многих людей, становится очень схоже как по виду, так и по внутреннему его содержанию.

Весь остальной организм пережил килотонны спиртного и других экзотических ништяков, которые растут в Колумбии, но привозятся через Аргентину в виде дипломатической почты.

В общем, как не крути, а годы берут свое и чем более бурная и необузданная была первая половина жизни, тем больше неожиданностей выбрасывает вторая половина. Понятно, что состояние здоровья Путина – не меньшая тайна, как и его рост. Это даже не Ельцин, который откровенно и на публику говорил о том, что имеет проблемы с сердцем и уж тем более – не Рейган, который сообщил нации о том, что у него болезнь Альцгеймера. Здоровье нацлидера – большая тайна, чем коды запуска ядерных ракет, которые уже давно скопированы и лежат в нужном месте.

Обычно, когда расследуется какое-то преступление и еще нет достаточного количества улик, следствие выдвигает версии, то есть – логические конструкции, которым не будут противоречить собранные доказательства. Если какие-то факты вываливаются из версии, выстраивается новая и так – до тех пор, пока в нее не впишется все, что собрано.

Это еще не значит, что дело раскрыто, но версия указывает направление, в котором следует искать новые доказательства, которые и помогут раскрытию преступления.

Так и мы, в отсутствие информации о здоровье Путина, сделаем допущение, которое может объяснить природу его опозданий. Для этого надо вспомнить любимый символ россиян, с которым они сами себя ассоциируют – медведь. А самый известный недуг медведя – медвежья болезнь. Когда медведь испуган, он замирает и изо всей силы гадит. Возможно, тотемный зверь московитов настолько вжился в душе Путина, что его преследует и болезнь этого зверя.

Отправляясь на переговоры, где его ждет явно что-то неприятное, он просто не может вылезти из сортира. Ему туда стучат охранники и зовут: «Товарищ президент пора выходить!», а он ничего не может поделать.

Так он может опоздать на полчаса, час, а то и больше, в зависимости от ситуации. Но россиянам это нравится и они себе постоянно выбирают такого вот медведя-недомерка. С радостью читая стихи Корнея Чуковского, написанные под чудо-деревом:

«Ехал Вова на коне,

Вел собаку на ремне (суку Конни),

А россия в это время,

Оказалась вся в камне».

anti-colorados
Похожие новости

Комментарии - всего 10
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.
Лучшее
Соц. сети
Календарь
«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930