В Париже Путин показал Трампу палец....

Политика / Общество / Видео 11-ноя, 17:519 11 117 31

В Париже Путин показал Трампу  палец....


Президент США Дональд Трамп и президент России Владимир Путин последними прибыли на парижскую церемонию по случаю юбилея окончания Первой мировой войны.

Лидеры пожали друг другу руки. Это произошло впервые после саммита в Хельсинки. Об этом сообщила «Европейская правда».

Как передает Le Figaro, Трамп со своей женой Меланией опередил Путина лишь на несколько минут. На мероприятие у Триумфальной арки в Париже, в котором участвуют президенты и премьеры ведущих стран мира, он приехал отдельно от других мировых лидеров по соображениям безопасности.

Кроме рукопожатия лидеров США и РФ телекамеры зафиксировали и другие знаки внимания президентов друг к другу: Путин показал Трампу большой палец, а Трамп похлопал Путина плечу.



Известно, что кроме Трампа Путин поздоровался с президентом Франции Эммануэлем Макроном и канцлером Германии Ангелой Меркель.

После завершения церемонии Макрон позвал всех на рабочий завтрак в Елисейском дворце.







В сети поднялась волна обсуждений.

"Передал шифровку", "И все глаз с него не сводят!", "оба засранца заставили опять всех ждать. Они почему то думают, что опаздывая подымают свою значимость, а эффект получается обратный", "Холуй-ковёрный, суетливо заискивающий перед рыжим клоуном", "подбежал, поздоровался и отбежал на почтительное расстояние... че то не смешно уже", "До очередного пакета антироссийских санкций осталось 11-18 дней", "И всё же Эмиль сильно любит Бриджит, заслонил спиной от рукопожатия с мерзким чудовищем российским правителем Сатрапом", "ну чо, нормально - Трамп его похлопал - не зря приехал)", "Или так. Трамп похлопал, налепив жучка, ВВП ответил тем же. Но Трамп жучка стряхнул с пальто. Разведчики", - пишут не без сарказма комментаторы.






Ранее пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков сообщил, что Путин и Трамп ненадолго встретятся в Париже, чтобы обсудить возможность дальнейших двусторонних переговоров.

Позднее глава Белого дома заявил, что встретится с хозяином Кремля на саммите G-20 в столице Аргентины Буэнос-Айресе.
Похожие новости

Комментарии - всего 31
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.
Лучшее
Соц. сети
Календарь
«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930