''Цифры уже нарисовали!'' СБУ заполучила результаты фейковых выборов в ''Л/ДНР''

Политика / Общество 10-ноя, 00:159 4 501 4

''Цифры уже нарисовали!'' СБУ заполучила результаты фейковых выборов в ''Л/ДНР''


На территории оккупированных "Л/ДНР" на 11 ноября террористы запланировали так называемые выборы. Службе безопасности Украины еще до их проведения удалось заполучить достоверные данные о результатах "голосования".

Цифры на брифинге озвучил глава спецслужбы Василий Грицак, передает "112 Украина". Он подчеркнул, что Россия специально устроила на Донбассе так называемые выборы для имитации процесса свободного волеизъявления.

"На самом деле как в 2014 году, так и в 2018 году все победители уже определены и победные цифры уже нарисованы в АП (России. — Ред.). Я открою маленькую тайну, это оперативные данные, я думаю, это немного спутает карты для тех, кто сидит на неподконтрольной территории и режиссирует эти так называемые выборы. По нашим данным, предварительно уже нарисовали для победы Пушилина в "ДНР" 55%, Пасечника в "ЛНР" — 63%. Явку должны показать 70% избирателей", — рассказал Грицак.

Позже блогер Денис Казанский на своей странице в Twitter обнародовал доказательства того, как террористы "ДНР" обеспечивают явку на так называемые выборы. По его словам, все боевики подписывают обязательства, что будут голосовать за Пушилина.





Более того, Главное управление разведки Украины получило информацию, что на территории "Л/ДНР" будут выдавать по упрощенной процедуре "паспорта" накануне и в день псевдовыборов.

Как известно, на данный момент террористы Денис Пушилин и Леонид Пасечник "исполняют обязанности глав" ОРДО и ОРЛО соответственно. Пушилина назначили после убийства Александра Захарченко, а Пасечника — после "переворота" в "ЛНР" и побега Игоря Плотницкого.
Похожие новости

Комментарии - всего 4
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.