Российская чиновница заявила молодежи, что «государство не просило их рожать» (Видео)

Политика / Общество / Видео 05-ноя, 16:049 5 999 16

Российская чиновница заявила молодежи, что «государство не просило их рожать» (Видео)


Не успел еще утихнуть скандал с бывшим министром труда, занятости и миграции Саратовской области Натальей Соколовой, уволенной за слова о том, что на прожиточный минимум можно прожить на кефире и "макарошках", как произошел новый резонансный инцидент с сомнительными заявлениями еще одной чиновницы.

Директор департамента молодежной политики Свердловской области, олимпийская чемпионка по художественной гимнастике Ольга Глацких призвала школьников и их родителей самостоятельно искать возможности для развития, а не надеяться на государство

«На сегодняшний день получилось так, что в молодежи, в подрастающем поколении, складывается почему-то такое понимание о том, что нам государство все должно. Нет, вам государство вообще в принципе ничего не должно. Вам должны ваши родители, потому что они вас родили. Государство их не просило вас рожать, то есть если мы будем идти от истоков», — сказала она.


При этом Глацких попросила всех присутствующих донести данную позицию до своих знакомых и друзей.

«У всех чиновников, государственных и муниципальных служащих» маленькие зарплаты, так что имеющие какие-либо стремления молодые люди должны изыскивать возможности для их реализации самостоятельно или вместе с родителями», — добавила она.




Также чиновница пояснила, что за переименованием в регионе советских клубов в «коворкинги» стоит лишь только «игра слов».
Похожие новости

Комментарии - всего 16
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.
Лучшее
Соц. сети
Календарь
«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930