Стоящие за спинами женщин и детей (Часть2)

Политика / Общество 28-окт, 01:149 6 311 3

Стоящие за спинами женщин и детей (Часть2)


Такое положение вещей уже имеет все признаки индустрии – бизнеса. Ведь те самые палестинские подростки, возрастом в 7-10 лет, просто в силу их детского умственного развития еще не смогут понять, что на самом деле происходит и зачем они идут делать то, за что могут погибнуть.

Даже простому здравомыслящему человеку это трудно пояснить, поскольку Израиль – одна из самых развитых стран, с передовой наукой, индустрией, медициной и прочим.

Израильтяне создали государство, которое само себя кормит, само поддерживает высокие социальные стандарты жизни и само себя защищает.

Если отбросить религиозный фанатизм и назвать вещи своими именами, это – единственная страна Ближнего Востока, которая вышла на передовые рубежи 21-го столетия.

Все остальные отстали от него в своем развитии на десятки лет. Более того, если бы Палестина, Сирия, Иордания или Египет завтра встали бы перед выбором, в стране с какими стандартами они хотели бы жить прямо сейчас, то они безусловно выбрали бы то, что уже создал Израиль.

В этом случае, речь идет о том, что палестинцы или сейчас – иранцы, хотят разрушить то, чего сами не способны создать, а вот нагадить, навредить – пожалуйста.

Они ненавидят евреев именно за то, что те смогли себе построить такое мощное государство, и главное – набирают все большую скорость отрыва от них, а они до сих пор не могут вынырнуть из своего дикого средневековья и хотели бы загнать в него всех, до кого могут дотянуться.

Достаточно посмотреть во что они превратили пусть не свою Газу, а Иран или Афганистан, когда из красивых светских государств, они нырнули в раннее средневековье, с теми же взглядами и нравами.

Израиль не просто не захотел принять их протухшую парадигму, но уходит в послезавтра, создавая все новые и новые образцы высокотехнологичной продукции.

Самое интересно в этом противостоянии то, что через несколько лет все эти ХАМАСЫ, Хезболы, КСИРы и прочая мракобесная дрянь доиграются, и израильтяне, как отдельные граждане своей страны, перестанут с ними воевать в принципе.

Это будут делать роботы, которым вообще плевать на провокации, демонстрации и прочее. Алгоритм отработает момент, когда движущийся объект переходит в разряд цели, а дальше – мгновенная реакция и цель уничтожена. Вот пускай в них постреляют или пошвыряют взрывпакеты или что-то подобное. А ведь к этому все идет.

Нам же интересен сам критерий, когда мирняк переходит в разряд цели и становится комбатантом, невзирая на пол или возраст. Как мы указывали выше, «Гитлерюгенд» показал два этих критерия.

Первый – униформа одного из комбатантов и второй – наличие оружия. Поскольку часто речь идет о террористах, то понятие униформы существенно расширяется, а оружие не всегда может иметь вид автомата или винтовки. Это может быть пояс шахида или сумка с бомбой.

Но понятно, если в принципе допускается участие детей в виде участников боевых действий, то им в голову надо вложить то, что их могут убить, и главное то, что они могут убивать. Наверное, все видели кадры казней, где дети из ИГИЛ стреляли в голову пленным?

Так вот, чтобы ребенок спокойно мог это делать, с ним надо целенаправленно отработать и проманипулировать так, чтобы довести его до нужных кондиций.

То есть, надо деформировать его сознание настолько, чтобы он это воспринимал как элемент игры или чего-то подобного. В нем стирается все то, что принято называть «человеком», и остается то, что станет основой биологического робота.

Между прочим, нечто подобное массово произошло в Камбодже времен «красных кхмеров». Тогда было уничтожено, а точнее – убито различными способами около трех миллионов человек примерно за три года. По миллиону в год. Так вот, большую часть этих казней совершили подростки, прошедшие специальную психологическую обработку, в частности – военные тренинги в униформе и с оружием.

Прямо сейчас можно наблюдать ровно то же самое в РФ. Дети массово втягиваются в культ брутальной силы и под верх заливаются отравой милитаризма.

Начиная с детских садов они уже приучаются к военной форме, виду оружия и сценам (пусть и игровым) убийств, которые они уже не имитируют в игре в «войнушку», а впитывают намеренно срежиссированные взрослыми сцены, которые как раз и стирают в них основы человечности.

Те, кто считает, что это – не заслуживает внимание, пусть наберут в поисковике «Пол Пот» и почитают о том, к чему эти «невинные вещи» неизбежно приводят.

Так что Палестина показывает завтрашний день Московии, а Камбоджа – послезавтрашний.

Сейчас с этим еще можно что-то сделать, завтра – вряд ли, а послезавтра уже будет поздно.


anti-colorados
Похожие новости

Комментарии - всего 3
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.
Лучшее
Соц. сети
Календарь
«    Октябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031