Стоящие за спинами женщин и детей (Часть1)

Политика / Общество 27-окт, 22:169 6 804 1

Стоящие за спинами женщин и детей (Часть1)


Ночная ракетная атака ХАМАС на Израиль и ответный удар израильской авиации по инфраструктуре ХАМАС невольно заставляют посмотреть на тот рассадник терроризма, который десятилетиями создавался на базе палестинских общественно-политических движений и, пожалуй, приобрел законченную форму террористического квази-государства.

Собственно говоря, все эти ХАМАСЫ взяли свое начало еще в середине прошлого века, когда их объединяла фигура Ясиара Арафата – лучшего друга совка.

Сотни его бойцов прошли обучение методам партизанской (террористической) борьбы в закрытых учебных центрах, разбросанных по всему совку, в том числе – в Средней Азии, а тот, кто не смог добраться под видом студента в совок – проходил подготовку в дружественной Ливии, где была масса тренировочных лагерей различных террористических течений.

Потом эта публика, утратившая связь с умирающим совком, пересела на подпитку из кругов исламского фундаментализма, но методы ведения партизанской или гибридной войны были заложены именно совком.

Именно в то время родился лозунг «мы станем за женщинами и детьми», которым теперь открыто пользуется РФ, и это даже не лозунг, а хорошо продуманная тактика. Если все правильно организовать, то можно действительно стрелять из толпы гражданских, почти гарантированно не получая ответного огня.

Недавно пришлось почитать подробное изложение событий июля 2014 года, а именно – об эпизоде освобождения Славянска, и там тоже четко проявилась эта тактика. Существует множество спекулятивных версий о том, как Гиркин смог уйти из Славянска не замеченным, а если замеченным – то без боя.

Как мы и предполагали, основная колонна, выходившая из Славянска, была смешанной, насыщенной гражданскими легковыми автомобилями и автобусами. В то время там работала наша авиация и она как раз и дала описание этой колонны, после чего получила отбой в работе по колонне. Отбой получила и артиллерия.

Все мы помним, к чему привел расстрел пассажирского автобуса под Волновахой и теперь точно известно, что накрыв колонну, мы получили бы десятки этих автобусов, плюс большое количество легковых автомобилей с трупами мирняка. Тогда никто бы не обращал внимания на то, что при разборе уничтоженной колонны в ней оказалась бы и бронетехника, и куча оружия, и горы трупов россиян.

Вой стоял бы именно о десятках трупов мирняка. И к этому надо прибавить, что товарищ Обама примерно в это же время наложил мораторий на военную помощь Украине, а Германия то же самое продавила в ЕС.

Еще раз, колонну можно было бы сжечь двумя слоями – авиацией и артиллерией, но не сделано это было намеренно, потому что это был Славянск – украинский город, а не Грозный – Чечня, и ВСУ это – не российская армия, которой все равно, кого пускать на мясо, противника или свой мирняк.

Но деградация Московии продолжается очень высокими темпами, и теперь вот такой пейзаж уже не кажется самым дном. Оказывается, палестинские друзья Москвы развили теорию стояния за спинами и нашли некоторый творческие ходы, которые до этого были массово применены только в рушащемся Третьем Рейхе.

Тогда это называлось «Гитлерюгенд», но это явление было на порядок честнее того, что сделали палестинцы, а тем более – россияне. Дело в том, что надевая форму, немецкие подростки четко понимали, что идут воевать наряду со взрослыми и как и взрослые – могут погибнуть в бою, а скорее всего – обязательно погибнут.

Это знал Гитлер, это знало все германское руководство, и это знали родители подростков.

Все четко понимали, что мундир и оружие в руках делают детей комбатантами, и они становятся законными целями, по всем правилам ведения боевых действий.

Да, это был шаг отчаяния, и он был использован в конечной фазе войны, когда пополнять людские ресурсы уже стало некем и под ружье встали «Фольксштурм» — старики-пенсионеры и «Гитлерюгенд» — подростки.

Только в этих возрастных категориях остался резерв, хотя пуская под нож подростков, вырезалось будущее нации.

Палестинцы подставляют своих подростков и детей под пули израильской армии отнюдь не по этой причине.

У них – огромное количество взрослых лоботрясов, которые вполне способны держать оружие в руках и они его держат, но под пули посылают юнцов. Это обусловлено чистым прагматизмом. Палестинцев устроят оба исхода.

Если подросток выполнит поставленную задачу и нанесет задуманный ущерб Израилю – хорошо.

Если же подростка при этом убьют – будет поднят вой о бесчинствах израильтян, расстреливающих палестинских детей.

Еще большой вопрос, что им нужнее, чтобы подросток что-то там сжег, или чтобы его продырявила пуля израильского солдата.

Скорее всего, второе, поскольку такую картинку легко продать и получить финансирование от спонсоров.

(окончание следует)
anti-colorados
Похожие новости

Комментарии - всего 1
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.
Лучшее
Соц. сети
Календарь
«    Октябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031