Путинская Россия с убийцей Росляковым – кровные братья

Политика / Общество 25-окт, 06:089 5 466 8

Путинская Россия с убийцей Росляковым – кровные братья


Братья по убожеству.

Ясно, что учащийся в России может истребить десятки невинных людей. (Не первый случай).

Но что сказать о государстве, чьи "пионеры" могут истребить сотни тысяч европейцев?

Речь идёт о советском классе ракет со специфическим "молодёжным" названием. Конечно, "пионер" – не только школьник, но для советского уха (я уверен) слово звучит исключительно в связке с "пионерской дружиной".

Такой вот "завет" и "пример" молодёжи – убить по возможности больше врагов.

В стране, где в чести "пионеры" – стукачи и убийцы, не удивительно, что юноши решают "тупиковые" проблемы с позиции голой силы.

Криминальный "стрелок" размахивает стволом, криминальное государство размахивает ракетами, ядом и всякими "Буками". Принципиальной разницы между ними я не вижу.

Оба с криминальной мотивацией, оба – ставят силу выше права, обоим наплевать на человеческие жизни. И оба норовят пролезть в "герои" за счёт своих кровавых дел.

Конечно, возразят, что керченский расстрел – это след "Колумбайна", а не "Пионера". Вот не знаю. Я бы не был так уверен. Хотя по внешнему сюжету сходство есть, но мозги и мотивация могут работать по разному. Как правило, они отечественного "производства".

Главное в другом: путинский режим имеет со своим стрелком-убийцей гораздо больше общего, чем Штаты – со своими. Даже если их больше.

Потому и возникает спор о мотивациях. (Кто на кого влияет, есть ли связь с пропагандой и культом силы). Даже если оставить за скобками тему влияния, одно совершенно очевидно.

Путинская Россия с убийцей Росляковым – кровные братья. В том числе, по невинно пролитой крови, по идеологии голой силы и мстительной обиды на мир за своё убожество.

Александр ХОЦ
Похожие новости

Комментарии - всего 8
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.
Лучшее
Соц. сети
Календарь
«    Октябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031