Новость из категории: Политика, Общество

В Минобороны РФ назвали правозащитников "отматрошенными живопырками"

В Минобороны РФ назвали правозащитников "отматрошенными живопырками"


В российском ведомстве оспорили количество погибших в результате авианалетов войск РФ мирных граждан Сирии

Минобороны РФ выступило с резкой критикой доклада AirWars Monitoring Group, в котором сообщалось о тысячи погибших мирных граждан в результате российских авиаударов в Сирии. Так, в российском ведомстве правозащитную группу, работавшую над докладом назвали “отматрошенной конторой”.

“Внезапное появление на публике очередной "группы аналитиков" с очередными обвинениями действий российских ВКС в Сирии наводит на печальные мысли об интеллектуальном бесплодии наших чопорных "друзей" в специальных службах Туманного Альбиона”, — заявили в пресс-службе ведомства.

В Минобороны РФ считают, что “горе-эксперты” использовали для анализа домыслы британских “правозищатных живопырок”.

“В общем, налицо появление новой вывески у тех же британских "разоблачителей" из отматрошенных уже контор типа “Сирийская обсерватория прав человека” и ей подобных”, — наставивают в ведомстве.

Отметим, что правозащитники использовали данные организацией “Сирийская сеть по правам человека”, “Сирийский центр мониторинга за соблюдением прав человека” и официальную информацию Минобороны РФ.



dle 10.2 скачать , Быстрый торрент трекер КиноСвин рунета

Похожие новости

Комментарии к В Минобороны РФ назвали правозащитников "отматрошенными живопырками"

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *