Новость из категории: Политика, Общество

Месть нацлидера

Месть нацлидера


Мои соседи – форменные идиоты. Два часа ночи, а они орут, колотят по батареям и долбят в стену. Сил никаких нет. Хорошо, что в это время я еще не сплю, а играю на гармошке.

Только что мы закончили мини-серию статей о ядерном оружии, где речь идет об одолевшем Путина воинственном и ядерном зуде. Неопровержимо доказано, что у большинства людей, после 50-60 лет, начинаются необратимые процессы с веществом головного мозга. От участков мозга, которые поражаются этими процессами, зависит их внешнее проявление. Похоже на то, что Путина одолели детские комплексы, когда сопливый, невзрачный недомерок страдает от вида крупных, спортивных сверстников, которые пользуются успехом у всех окружающих. Иногда этот недостаток может компенсироваться острым умом, но если Бог и этого не дал, то приходит ненависть ко всем окружающим. Подросток фантазирует о жестокой мести всем обидчикам и просто тем, с кем ему не суждено стать рядом.

Дедушку Вову сразили возраст и неограниченная власть. Комплексы снова подняли голову, но уже на новом уровне. Своим феноменальным и беспрецедентным разграблением страны, Путин сделал себя самым богатым человеком всех времен и народов. Его состояние превышает все, что когда-либо имел один человек. Тем не менее, все эти сотни миллиардов не дали ему пропуска в высшую лигу. Его как считали тупым, кровавым ублюдком, случайно получившим ядерную кнопку, так и считают по сей день. Причем, его богоподобность внутри России, сталкивается с едва скрываемым презрением вне ее. Это толкает старика в тот детский тоннель, в котором он бродил во времена Питерских подворотен. Он обижен. Он сильно обижен и желает смерти своим обидчикам. Любой ценой.

Кроме всего прочего, Путин обижен за то, что прямо его не касается. Например, его лютая ненависть к Саакашвили, который за пару лет почти уничтожил коррупцию в Грузии, вылилась в агрессию против его страны. В самом деле, до 2008 года, Путин часто пускался в риторику о борьбе с коррупцией, а после войны с Грузией эта тема исчезла как таковая. Михо сделал то, к чему Путин даже не смог подступиться. Потому – смерть Саакашвили и смерть грузинам, которые те же русские, только разговаривают на непонятном языке.

Украина, даже того не ведая, отвесила Путину две мощнейшие пощечины, звон от которых разлетелся по всему миру. Причем, это смогли оценить в том клубе, куда Путина так и не пустили за его крысиную мордочку и повадки. Там все поняли и тихонько посмеивались над бестолочью. Весь свой авторитет, всю агентуру и гигантские средства, Кремль поставил на Януковича в 2004 году и проиграл. Причем, проиграл позорно, ибо не сработали все купленные им структуры, а сломал его план простой народ, который Путин откровенно считает быдлом. Тогда всех собак повесили на Януковича, вернее – на его нерешительность и бестолковость.

На следующих выборах Янукович уже просто не фигурировал в списках фаворитов. Там уже значилась женщина с косой. Но снова не сработало, ибо протестный электорат и отсутствие разочаровавшаяся демократическая часть избирателей, не дали женщине с косой пройтись по ул. Банковой к своему подъезду. Пришлось работать с тем, что уже было списано со счетов, но уже жестко выворачивая руки. А в 2014 случилась уже не пощечина, но просто пинок. Что самое плохое, пинок опять организовал народ, по понятиям Путина – быдло. И вот опять то же самое подростковое желание уничтожить обидчиков любой ценой. Но тогда не было возможностей реализовать фантазии, сейчас – есть.

Дальше – была Франция, которая нанесла оскорбление лично Путину в одной из самых болезненных областей. Уже лет 5 топ-темой всех новостных каналов было строительство 4 вертолетоносцев класса «Мистраль» для РФ. Это должно было стать витриной модернизации армии и флота, тем более, французы должны были передать в РФ технологии судостроения, которые позволили бы построить 2 из 4 кораблей в РФ. И вот французы свернули эту тему, в связи с агрессией РФ в Украине. И вот уже во Франции поднялась волна терактов, ответственность за которые взяли на себя, ангажированные РФ силы.

Турки тоже нанесли личную обиду Путину, отказав в строительстве Турецкого потока. Причем, россияне были уверены в том, что продавят турков и продолжали везти трубы, строить газопровод на своем отрезке. На это Эрдоган жестко пошутил в том смысле, что РФ – богатая страна и может топить свои трубы где угодно. После этого начались теракты и в Турции. А после сбитого самолета они стали регулярными.

И вот на прошлой неделе прогремели взрывы в Бельгии. Здесь надо вспомнить, что Франция испытала две волны терактов. Первая, по времени, совпадает с эпопеей по Мистралям, а вторая – с арестом имущества РФ по делу ЮКОСа. Так вот, второй европейской страной, которая заморозила активы РФ, стала Бельгия. Дедушка и здесь решил убивать тех, кто нанес ему личную обиду.

Кроме того, россиянам следует знать, что Путин всерьез готовит удары малыми тактическими ядерными зарядами по Украине, Балтии, Польше и т.д. Уже выбраны конкретные цели, а в боеголовки введены их координаты. Но тут надо понимать, что такие вещи однозначно вернутся назад в РФ через 20-25 минут подлетного времени.

Что характерно, Дед Вова просто выживает из ума, и тут нет ничего странного. Странно то, что в огромной стране просто нет никого, кто бы убрал этого пердуна из Кремля. Больше того, подавляющая часть населения РФ ловит мысли больного старика и скандирует: Умри, умри! – озираясь кругом и желая смерти уже практически всем окружающим. Это происходит во всех возрастных категориях, независимо от географии.

Похоже на то, что страна просто окончательно свихнулась и легкими лекарствами ее уже не излечить.


ЛИНИЯ ОБОРОНЫ dle 10.2 скачать , Быстрый торрент трекер КиноСвин рунета

Похожие новости

Комментарии к Месть нацлидера

Цитата: андрей
похоже автор статьи горилку на курином дерьме настаивает

Симптомы знакомые?)))Ты походу в теме))
Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *