Новость из категории: Политика, Общество, Видео

Русские, осознайте свою ничтожность: территориальное превосходство не сделало РФ сверхдержавой

Русские, осознайте свою ничтожность: территориальное превосходство не сделало РФ сверхдержавой


Россия, которая есть самой большой страной на континенте, затеяла войну с Украиной, являющейся второй страной в Европе по территории. Таким образом, две великие державы, причем братские народы, воюют между собою.

России пора осознать свою ничтожность, поскольку, невзирая на территориальное превосходство и первоклассное вооружение, она уступает в развитии другим странам. Это же касается и Украины, которая меньше РФ в 30 раз, но является вторым государством в Европе по территории. Такое мнение в интервью радио "Эхо Москвы" выразил журналист Антон Красовский, передает Joinfo.ua.

"Посмотрите, например, вот вы считаете, что Украина это ничтожная страна, у которой можно оттяпать какой-то Крым, который вы почему-то решили, что он ваш. Вести войну на Донбассе. Считая, что это вообще ничтожное территориальное образование.

Взгляните и вы узнаете, вы удивитесь, что Россия занимает 17 миллионов квадратных километров, а Украина 600. Она в 30 раз по территории меньше, чем Россия. И всего лишь в три раза меньше по населению.

А вы в курсе, что Украина это вторая страна в Европе по территории. Это значит, что первая страна в Европе самая большая ведет войну со второй, с другой.

А вы знаете, что Россия притом, что занимает такую огромную территорию, обладает 13-м сейчас ВВП. И мы упали с 6-го места на 13-е всего лишь за один год благодаря вот этой войне, которую мы ведем с братским народом, который говорит фактически на том же языке, на котором говорим мы.

А вы знаете, что Испания, с которой Барак Обама так унизительно сравнил Россию, обогнала нас по ВВП.

А вы в курсе, что по населению мы меньше, чем Китай в 10 раз. Притом, что живем на территории в три раза больше, чем Китай и в три раза больше, чем любая другая страна, которая находится на 2-3-4 местах.

Вы вообще понимаете, что мы ничтожны? Это вы понимаете?

Вот это я хочу спросить у всех русских", - сказал журналист.


dle 10.2 скачать , Быстрый торрент трекер КиноСвин рунета

Похожие новости

Комментарии к Русские, осознайте свою ничтожность: территориальное превосходство не сделало РФ сверхдержавой

Цитата: 1
Украина - наша братская страна, украинский народ - наш братский народ, когда крыс задавим, так снова будет.

Думаю это произойдет не скоро( Слишком много горя мы хлебанули от этих сцуко "братьев"(
Журналист Антон - гигант мысли, отец русской демократии. Блеснул знаниями за 8 курс географии школьной программы 1 четверти. Короче, садись, Антуан - 5.
Цитата: крымнаш
Да читал уже, и про укров древних)))

Так ты читай правильные книжки а не комменты Соловьева)) А то сильно заметно его влияние на тебя))
  • #4
  • 23 марта 2016 13:20
  • Автор: Алексей Матросов
  • Новость:
Цитата: Украинец
... читай правильные книжки
Вот эти: 1999—2005 гг, «История Украины» Р.Лях, Н.Темирова (учебник для средней школы, одобренный и рекомендованный мин. образования и науки Украины). Украинцам более 140 тыс. лет. (Человек современного типа появился около 30 тыс. лет назад. Неандертальцы появились в Европе 50 тыс. лет назад).
  • #5
  • 24 марта 2016 00:13
  • Автор: Вовка
  • Новость:
Цитата: Алексей Матросов
«История Украины» Р.Лях, Н.Темирова. Украинцам более 140 тыс. лет.
Цит. пр. (2000), стр.8, перевожу для финно-угров: "На современной территории Украины древний человек появился примерно 150 тыс. лет назад." Comments?
Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *