Новость из категории: Политика, Общество, Видео

Жириновский: Россия не Европа. Сейчас теракты идут в Европе, и будут идти по всей Европе, нам это выгодно. Видео

Жириновский: Россия не Европа. Сейчас теракты идут в Европе, и будут идти по всей Европе, нам это выгодно. Видео


Сегодня в программе "Вечер с Владимиром Соловьевым" на телеканале "Россия" лидер ЛДПР Владимир Жириновский заявил о том, что Российской Федерации выгодны теракты в Европе.

"Сейчас теракты идут в Европе, и будут идти по всей Европе, нам это выгодно. Пусть они там подыхают и погибают", – сказал он. Выпуск программы был посвящен терактам в Брюсселе, в результате которых, по последним данным, погибли 30 человек.



Утром 22 марта в аэропорту Брюсселя Завентем раздалась стрельба и прогремели два взрыва. Вскоре стало известно о взрыве на станции метро "Мальбек" в Брюсселе. Уровень террористической угрозы в стране поднят до максимального, четвертого.

Ответственность за теракт взяло на себя "Исламское государство".
dle 10.2 скачать , Быстрый торрент трекер КиноСвин рунета

Похожие новости

Комментарии к Жириновский: Россия не Европа. Сейчас теракты идут в Европе, и будут идти по всей Европе, нам это выгодно. Видео

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *