Новость из категории: Политика, Общество

Медведев: "Начальник СБУ Грицак, заявивший о причастности России к терактам в Брюсселе, - придурок"

Выражая в соцсетях соболезнования родным и близким погибших во время терактов в бельгийской столице, российский премьер не удержался от "детской" критики в адрес украинского чиновника

Премьер-министр России Дмитрий Медведев во вторник, 22 марта, опубликовал в соцсетях пост, посвященный терактам в Брюсселе, и обозвал "придурком" начальника Службы безопасности Украины Василия Грицака, высказавшего предположение о причастности руководства России к бельгийской трагедии.

Соответсвующее заявление Медведев сделал в комментарии, оставленном под постом "Теракты в Брюсселе - варварское преступление против мирных граждан. Глубокие соболезнования родственникам погибших".

Произошедшее еще раз подчеркивает необходимость скоординированных усилий международного сообщества в борьбе с угрозами терроризма.

"Начальник СБУ Украины Грицак, заявивший о причастности к терактам в Брюсселе, - придурок", - написал премьер.


Медведев: "Начальник СБУ Грицак, заявивший о причастности России к терактам в Брюсселе, - придурок"


Ответы, данные пользователями на "премьерский" комментарий, радуют целой гаммой очень забавных "ватных" эмоций с вкраплениями шуток от украинских пользователей.

"Дмитрий Анатольевич! Не нужно так ругаться, вы же премьер-министр. Хотя по сути с вами согласен. С уважением.", - пишет сдержанный Андрей Петров.

"Правильно Дмитрий Анатольевич!!!! У них там у руля все такие!!!!!", - восклицает Дмитрий Александрович Гайдобуров.

"Полностью согласен, уважаемый Дмитрий Анатольевич, добавлю, что он подстилка Запада, использующий трагедию, для своего пиара", - делится "конфидениальной" информацией Анна Омецинская.

"Кожен може образити українця, але не кожен зможе від нього втекти", - отмечает украинский пользователь Олекса Діброва.


* * *


Глава Службы безопасности Украины Василий Грицак допускает “российский след” в терактах в международном аэропорту и в метро Брюсселя. об этом он заявил сегодня в ходе лекции в Национальном университете Киево­Могилянская академия, передают Новости Украины.

“Вы, наверное, уже знаете, что сегодня в Брюсселе было два взрыва, и, по предварительным данным, есть 12 жертв. Я не удивлюсь, если это является элементом гибридной войны России”, – заявил Грицак.

“Сейчас будут кивать на ИГИЛ, я не берусь утверждать, но я предполагаю”, – добавил он.
dle 10.2 скачать , Быстрый торрент трекер КиноСвин рунета

Похожие новости

Комментарии к Медведев: "Начальник СБУ Грицак, заявивший о причастности России к терактам в Брюсселе, - придурок"

  • #1
  • 22 марта 2016 16:36
  • Автор: Вовка
  • Новость:
Премьер-министр РФ Медведев, заявивший о том, что начальник СБУ Украины Грицак придурок, сам дурак.
Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *