Новость из категории: Политика, Общество, Видео

Трамп: Путину будет не до смеха

Трамп: Путину будет не до смеха


Кремль возмущён видеороликом из предвыборной кампании кандидата в президенты США Дональда Трампа, где Путина поставили в один ряд с террористами ИГИЛ. Песков даже высказал мнение, что американцы специально дискредитируют Путина.

Ко всему прочему, ролик ясно показал, как поменялось представление Трампа о Путине, расставив все точки над "i". Вернее сказать, ранее Трамп вообще не имел никакого представления о Путине, поэтому его ранние высказывания в отношении кремлёвского главаря настораживали. Но в ходе президентской гонки Трамп нанял опытных высокооплачиваемых политологов, которые и объяснили ему, что Путин - коммунист, диктатор и террорист.

А Трамп, как известно, коммунистов, мягко говоря, не любит. Так что его действия в случае его избрания, будут адекватными. Короткий ролик, понятно, что снятый с помощью политических советников Трампа, показывает, что по эту сторону океана всё прекрасно понимают.

Республиканцы "раскусили" Путина и прекрасно понимают и кто он есть, и его психологию, и что он манипулирует Америкой, пользуясь мягкостью правящих сейчас демократов. Теперь уже точно республиканец Трамп, выступающий со слоганом "Сделаем Америку великой!", не допустит, чтобы какой-то Путин смеялся над этим.


dle 10.2 скачать , Быстрый торрент трекер КиноСвин рунета

Похожие новости

Комментарии к Трамп: Путину будет не до смеха

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *