Новость из категории: Экономика, Общество

В чем суть американского контроля за покупателями недвижимости из России

В чем суть американского контроля за покупателями недвижимости из России


Детали программы, которую сейчас запускает министерство финансов США и его полиция FinCEN, позволяют утверждать, что сделано это было намеренно. Об этом сообщают российские СМИ, выражающие обеспокоенность программой США по контролю за недвижимостью на Манхэттэне и в Майами и ее владельцами.

Новая программа финансовой полиции совершенно не похожа на все, что были до сих пор, так как она контролирует не покупку недвижимости, а владельца.

Для этого запущен механизм контроля за бенефициарами страховки, так как без них такая недвижимость не может эксплуатироваться. Страховка выплачивается всегда на той территории, где находится недвижимость, то есть, в США.

Поэтому в США всегда знают, кто реальный владелец недвижимости вне зависимости от количества подставных лиц.

Причем с прямыми мобильными номерами.

А если пытаться скрыть свою личность от страховщика, то можно нарваться на конфликт, в результате которого появится запрет на пользование недвижимостью

dle 10.2 скачать , Быстрый торрент трекер КиноСвин рунета

Похожие новости

Комментарии к В чем суть американского контроля за покупателями недвижимости из России

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *