Новость из категории: Политика, Общество

Воистину воскрес: умерший экс-советник Путина покинул США спустя 40 дней после гибели

Воистину воскрес: умерший экс-советник Путина покинул США спустя 40 дней после гибели


Умерший в США экс-министр печати России Михаил Лесин спустя 40 дней после гибели пересек американскую границу. Об этом сообщает российский оппозиционер Алексей Навальный.

Так, по его словам, согласно официальной справки из Департамента национальной безопасности США, человек с паспортом Михаила Лесина пересек границу 15 декабря 2015 года - через 40 дней после того, как было официально объявлено о кончине экс-советника Владимира Путина.

"Справка эта официальная, её можно получить на сайте самой большой спецслужбы США —Department of Homeland Security, именно у них в структуре находится US Custom and Border Protection — аналог наших пограничников и таможни. Им вы даёте свой паспорт, когда прилетаете в США, они ведут базу прибывших", - пояснил Навальный.

Оппозиционер уверен, что ошибка в базе данных исключена.

"Железный факт заключается в следующем: 15 декабря некто с паспортом Лесина пришёл на погранконтроль в США и пересёк границу, не вызвав подозрений ни у представителей авиакомпании, ни у контролёров на досмотре. После терактов 911, как вы сами знаете, на границе всё довольно строго, так что данные там действительно сверяют", - добавил он.

Можно предположить, что это тело вывезли, при нём был паспорт и это такая процедура, что в базе отмечается как будто уехал живой человек.

Но кого тогда похоронили 13-го в Лос-Анджелесе? Вчера вечером внезапно появилосьстранноватое интервью в Ъ, друга Лесина, который утверждает, что был на похоронах.

Это единственный, кто обнаружился (за четыре месяца), кто якобы был на похоронах. И журналист (это Колесников — «любимый журналист Путина», облизывающий его в Коммерсанте под видом «ироничных репортажей») и собеседник доверия не вызывают.

Лично для меня они делают всё ещё более подозрительным. Тем не менее «друг» говорит: похороны были. Чьи

Также Навальный предположил, что Лесин может находиться под программой защиты свидетелей, только в этом случае вряд ли бы он стал выезжать по своему старому паспорту.


Воистину воскрес: умерший экс-советник Путина покинул США спустя 40 дней после гибели


Увидит и остолбенеет. Ведь погранслужба официально сообщает нам: Михаил Юрьевич Лесин 15 декабря 2015 года, спустя 40 дней после своей смерти, выехал из Соединенных Штатов Америки dle 10.2 скачать , Быстрый торрент трекер КиноСвин рунета

Похожие новости

Комментарии к Воистину воскрес: умерший экс-советник Путина покинул США спустя 40 дней после гибели

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *