Новость из категории: Политика, Общество

Под Волновахой пойман вернувшийся в “ДНР” Игорь Безлер – соцсети

Под Волновахой пойман вернувшийся в “ДНР” Игорь Безлер – соцсети


В соцсетях поднялась новая волна информации о том, что Игорь Безлер вернулся в “ДНР”. И не просто вернулся, а даже попался украинским бойцам. Достоверность этой информации подтвердить сложно.

На своей странице в Фейсбук основательница группы “Груз -200 из Украины в Россию” Елена Васильева заявила, что информация якобы из достоверных источников и что Игорь Безлер, он же Бес, пойман. Информацию эту опубликовали и в ЖЖ.

Под Волновахой пойман вернувшийся в “ДНР” Игорь Безлер – соцсети


“Только что стало известно из достоверных источников, что под Волновахой задержан один из бывших лидеров боевиков Игорь Безлер.

Задержание проводила разведка ВСУ, бойцы даже не ожидали увидеть в одной из лежок боевиков самого Беса, или просто Игоря Безлера. Напомним, что эта мразь убивала и казнила наших солдат, а также мирных жителей. В свое время был лидером оккупированной Горловки.

Об этом уже во всю сообщают соц сети. Скоро в сети появится видеозапись задержания и комментарий самого Безлера. Ждем…”, – написал блоггер uorvik.

Официальной информации, как вы понимаете, нет. Так что за достоверность вышеизложенной информации мы тоже не ручаемся. Ведь в тех же соцсетях Гиркина-Стрелкова “убивали” не единожды. А он доселе жив, здоров и даже очень упитан.
dle 10.2 скачать , Быстрый торрент трекер КиноСвин рунета

Похожие новости

Комментарии к Под Волновахой пойман вернувшийся в “ДНР” Игорь Безлер – соцсети

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *