Новость из категории: Политика, Общество, Видео

Москвичи: Немцов и после смерти делает свое дело

Журналист Саша Сотник выяснил, как изменилась жизнь в России за год после убийства оппозиционного политика

В ходе марша памяти Бориса Немцова в годовщину его убийства участники шествия рассказали о значении политика для российской оппозиции и о том, какие изменения произошли в российском обществе за прошедший года.

С участниками шествия пообщался журналист Саша Сотник.



"Его расстрел в какой-то степени достиг своей цели: народ был ошарашен и испугался. Это видно по количеству массовых мероприятий, в которых "драйвером" был Борис Ефимович. В течение 2015 года мы увидели уменьшение количества мероприятий с ярко выраженной объединяющей историей. Мы увидели какой-то пессимизм", - поделился наблюдениями один из участников марша.

"Безусловно, ни Парнас ни какие-то другие партии не обладают таким ярким лидером, который смог бы заменить Бориса, живого эмоциаонального. Но придется без Бориса идти вперед", - рассказал еще один митингующий.

"Оппозиции без него стало очень плохо. Мне казалось, что ключевые люди в оппозиции совсем другие. К Борису Ефимовичу относились как к "сбитому летчику".

Оказалось, что он был ключевой фигурой в плане договороспособности между всеми. После его смерти в Москве не было ни одной крупной акции оппозиции, все стали сидеть по своим углам. За этот год выяснилось, что это не только человеческая, но и политическая очень серьезная потеря.

С другой стороны, сегодняшний день доказывает, что Борис Ефимович делает свое дело и после смерти", - подытожил участник шествия памяти Немцова.
dle 10.2 скачать , Быстрый торрент трекер КиноСвин рунета

Похожие новости

Комментарии к Москвичи: Немцов и после смерти делает свое дело

  • #1
  • 29 февраля 2016 19:32
  • Автор: Billi Bons
  • Новость:


подари свою жопу главному педофилу козломордии утырок дрюня
Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *