Новость из категории: Политика, Общество

В случае победы на выборах президента России Явлинский не отдаст Крым Украине, - лидер партии "Яблоко" Слабунова

В случае победы на выборах президента России Явлинский не отдаст Крым Украине, - лидер партии "Яблоко" Слабунова


Председатель российской либеральной партии “Яблоко” Эмилия Слабунова заявила, что Россия не станет возвращать аннексированный Крым Украине.

“Мы не отдадим Крым, мы говорим, что нужно цивилизованно разрешать ту ситуацию, которая сложилась в связи с аннексией Крыма”, – сказала она.

Кандидат в президенты от партии Григорий Явлинский и “Яблоко” предлагают созвать международную конференцию по статусу Крыма, а также провести референдум, который смог бы устроить все заинтересованные стороны.

В конце 2014 года тогдашний председатель Яблока Сергей Митрохин в интервью Радио Свобода заявлял о необходимости вернуть аннексированный Крым Украине после проведения референдума. “С точки зрения поверхностных людей мы хотим просто вернуть Украине Крым… Надо провести референдум по-человечески, а не так, как было: без свободных СМИ, без наблюдателей, без признания Украиной”.

Россия оккупировала Автономную республику Крым в 2014-м году. Верховная Рада Украины официально объявила 20 февраля 2014-го началом временной оккупации Крыма и Севастополя Россией. Ключевые международные организации, в том числе Генеральная ассамблея ООН, осудили действия России и назвали аннексию и оккупацию Крыма незаконной. Против РФ были введены экономические санкции.

От редакции. Э нет, ребята. Крым вы просто вернете без всяких свистоплясок, отдадите также все захваченное имущество, заплатите штрафы Украине и компенсации гражданам. Восстановите Донбасс, заплатите за убийства граждан Украины. И после этого пойдете под депутинизацию по примеру денацификции гитлеровской Германии.
dle 10.2 скачать , Быстрый торрент трекер КиноСвин рунета

Похожие новости

Комментарии к В случае победы на выборах президента России Явлинский не отдаст Крым Украине, - лидер партии "Яблоко" Слабунова

По ходу в отаре ольгинских троллей замена: вместо одних проткнутых ковырялок, появляются еще более тупые петушки педофила-хуйла!
Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *