Новость из категории: Политика, Общество

Вместо камней с неба: Путинцы заранее застолбили крымское "пушечное мясо"

Вместо камней с неба: Путинцы заранее застолбили крымское "пушечное мясо"


В Крыму первенцам вместе со свидетельствами о рождении выдавали повестки в армию на 2032 год.

"Министерство юстиции Крыма" организовало торжественную церемонию вручения свидетельств о рождении малышам, зарегистрированных в день защитника биопомойки с вручением им повесток в армию к 16-летию на 2032 год.
Как сообщает официальный сайт ведомства, мероприятия и торжественные обряды "России славные сыны" в честь праздника прошли во всех ЗАГС республики Крым.

В рамках мероприятия родителям мальчиков были вручены свидетельства о рождении и подарочные наборы с советами и заповедями в воспитании малышей. После папы и мамы мальчиков торжественно давали "клятву родителей", пообещав воспитать из сыновей патриотов Отчизны.

Изюминкой "обрядов" стало прибытие в ЗАГС представителей военкоматов, вручивших родителям вовсе необычные подарки - повестки для годовалых мальчиков в руззкую армию, выданные на 16 лет вперед. Все повестки выписаны на 24 января 2032 года, когда новорожденные уже достигнут призывного возраста и станут на военный учет.

В общей сложности, повестки получили более двадцати новорожденных мальчиков со всех районов Крыма.


. dle 10.2 скачать , Быстрый торрент трекер КиноСвин рунета

Похожие новости

Комментарии к Вместо камней с неба: Путинцы заранее застолбили крымское "пушечное мясо"

Тупее кацапа может быть только ольгинский кацап!
  • #2
  • 2 июня 2017 20:46
  • Автор: Биг Шоу
  • Новость:
https://vk.com/id398531176 новорос-сомалиец из Амвросиевки Олег Аулин. Хотел взять Львов, но 20 мая между Ясиноватой и Авдеевкой Рыцари Украины амнистировали его, и он улетел на свидание с дохлым шефом Хуиви Картавым
Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *