Новость из категории: Общество

В Москве поймали няню с отрезанной детской головой в руке. Видео

В районе станции метро Октябрьское поле в Москве задержали женщину, подозреваемую в убийстве 4-летнего ребенка.

При этом при себе у задержанной была отрезанная детская голова.

Согласно предварительным данным, женщина работала няней.

Ранее в одной из московских квартир на улице Народного Ополчения произошел пожар, после тушения которого внутри обнаружили обезглавленное тело ребенка.





Установлена личность женщины, совершившей зверское убийство ребенка на северо-западе Москвы. Преступницей оказалась 38-летняя Гюльчехра Бобокулова, уроженка Самаркандской области Узбекистана. В январе этого года она получила новый российский паспорт.

Женщина работала няней в семье на улице Народного ополчения.

В квартире одного из жилых домов по улице Народного ополчения после тушения пожара было обнаружено тело девочки 4 лет. «Дождавшись, пока родители со старшим ребенком покинут квартиру, по неустановленным причинам совершила убийство ребенка, подожгла квартиру и скрылась», — сообщили в ГСУ.

Голову девочки Бобокулова унесла с собой. По данным очевидцев, няня отправилась к метро Октябрьское поле, она была одета во все черное, а голову ребенка несла с собой и выкрикивала религиозные лозунги.


Представляю, что было бы на российском телевидении, если бы няня-мигрантка отрезала голову девочке в Берлине или Кёльне. Месяц бы агитпроп не останавливался.

Или если бы киевская хунта затопила 40 шахтёров в шахте, прекратив их поиски.


А тут - через пару дней всё забудут, и снова станут целыми днями талдычить про братушек алавитов, шиитов и героического Асада.
dle 10.2 скачать , Быстрый торрент трекер КиноСвин рунета

Похожие новости

Комментарии к В Москве поймали няню с отрезанной детской головой в руке. Видео

Четвертовать суку!!!!
  • #2
  • 29 февраля 2016 19:51
  • Автор: Вовка
  • Новость:
Кто не прыгает, тот хач.
Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *