Новость из категории: Политика, Общество

Еврейский закидон

Еврейский закидон


Помню, как позапрошлой осенью мы горячо обсуждали возможные последствия российского гумконвоя, который собирался пересечь нашу границу. Прогнозы, в основном, были самые мрачные, но вот счет этим конвоям уже окончательно потерян, как и сам смысл мероприятия. Основные поставки оружия и боеприпасов идут по железной дороге через Успенку — Амвросиевку — Иловайск. Хотя и в гумконвоях везут то же самое. Что характерно, отступая из сектора «Д», командующий Литвин даже не подумал о том, чтобы уничтожить мосты хотя бы на основных магистралях.

Это можно было бы сделать спокойно и без спешки, чем создать сильную головную боль тыловикам оккупанта. Это не поздно сделать и сейчас. Ведь ясно, что восстанавливать мост куда сложнее, чем стрелки в Дебальцево. Тем не менее, таких задач никто не ставил, не ставит и не собирается ставить. Уже нет речи о том, что оккупант где-то хранит топливо для техники, которая будет использована для военной операции. Оружие, технику и прочее мы вынуждены уничтожать уже на поле боя. Почему так — загадка.

Совершенно иначе поступает Израиль. ЦАХАЛ очень внимательно относится к логистике собственных террористов и регулярно отправляет их, вместе с барахлишком, прямо в самые дебри садов, наполненных гуриями. Все началось с безвыходной ситуации, когда гражданин Асад решил передать гражданам террористам заначку химического оружия. Тогда ВВС Израиля заглянули в пригород Дамаска и сделали химикам нервы. Даже не нервы, а деревянные макинтоши. Потом эта практика стала обыденной и ЦАХАЛ громил караваны с оружием самолетами, дронами, высокоточными ракетами и просто силами спецназа.

Дело дошло до того, что сборщики цветных металлов уже стали собирать запчасти от разбомбленных установок С-300, поставленных Асаду Москвой. Похоже на то, что россиян предупредили о том, что будут молотить российское оружие по всему пути следования от Латакии, прямо до Дамаска и ливанской границы. И тут концепция изменилась. Вооружение палестинских террористических группировок, взял на себя Иран, который якобы вышел из конфликта в Сирии.

По этому поводу вчера выступил премьер-министр Израиля Беньямин Нетаньяху. Он продемонстрировал вменяемую речь адекватного руководителя государства:

«Израиль не откажется от установленных красных линий. Мы не допустим того, чтобы Иран поставлял оружие «Хизбуллах» через территорию Сирии и Ливана. Кроме того, наша страна не потерпит создания второго террористического фронта на Голанских высотах«.

Поскольку поставки оружия из Ирана идут со стороны Иракской границы по земле и по воздуху, Нетаньяху намекнул о том, что теперь и там будут происходить несчастные случаи с караванами иранского оружия.

Что характерно, Израиль никогда не подтверждает, что очередной караван отправился на встречу со Всевышним, именно с подачи его вооруженных сил.

Вот примерно так поступают с «гумконвоями». Мы ведем счет зашедшим конвоям, а ЦАХАЛ — уничтоженным.

Разница в одном слове, но смысл — совершенно другой!
dle 10.2 скачать , Быстрый торрент трекер КиноСвин рунета

Похожие новости

Комментарии к Еврейский закидон

  • #1
  • 29 февраля 2016 18:59
  • Автор: Billi Bons
  • Новость:
нам уже давно пора очистить генштаб и МО от росиянских ставленников. не будет предателей-будет победа
Сионизм — это стремление евреев возродить своё государство на Земле Израиля. Это с Википедии,москалык)) Ни о каком превосходстве над другими нациями там нет ни единого слова.Не пытайся казаться умнее чем ты есть))
Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *