Новость из категории: Политика, Общество

Достаточно одного слова, чтобы Путин остался в Гааге пожизненно

Достаточно одного слова, чтобы Путин остался в Гааге пожизненно


На самом деле, достаточно только одного слова, чтобы Путин провёл в тюрьме остаток жизни. Мы знаем это слово.

Он знает это слово. Всего одно слово.


Это слово: «Байкалфинансгруп».

За слово и дело «Байкалфинансгруп» Путин, Сечин, Генпрокурор и глава СКР могут и должны провести остаток своих жизней в тюрьме.

Только лишь за одно это слово. И дело. Таких «слов и дел» в шкафу у Путина и его ОПГ — целый миллион.

Замешанных в таких словах и делах… имя им: легион. Сечины, якунины, патрушевы, ковальчуки, миллеры и прочие многочисленные ротенберги. Сами ничего никогда не создавшие, но укравшие много, очень много.

Главный пахан и крыша: Путин. Владимир Путин, глава самой могущественной и богатой ОПГ в мире.

Самой кровавой, самой жёсткой и жестокой. Где все члены этой ОПГ замазаны одной кровью. Эта ОПГ без власти представляет из себя тысячи заключённых, осуждённых по тяжким экономическим и уголовным статьям. Эта ОПГ без власти представляет из себя вселенский атомный взрыв этого путинского шкафа.

Поэтому Путин и его ОПГ НИКОГДА добровольно власть не отдадут. Никогда. Без боя не отдадут. Чтобы ни у кого не было никаких иллюзий. И насчёт т.н. «выборов» тоже. Без иллюзий по определению.

Вчера в Москве вышли 30 тысяч человек. Для того, чтобы почтить память Бориса Немцова, очень хорошо. Для того, чтобы оттащить путинскую ОПГ от незаконно захваченной и преступно удерживаемой власти, нужно в тридцать раз больше.

Вчера Путин смотрел видео, снятое с вертолёта. Он видел 30 тысяч.

Он очень боялся.


Потому что он понимает: Бетонная финансово-экономическая Стена приведёт к финансово-экономическому хаосу, который перерастёт в хаос социально-политический.

И вместо 30 тысяч выйдут 300 тысяч. А потом миллион. В обеих столицах. В регионах. В моногородах.

И тогда прилетит счёт за «Байкалфинансгруп». И за Газпром, Роснефть, Транснефть, Сургутнефтегаз, ВТБ, ВЭБ и Россельхозбанк.

И за Крым. И за Донбасс. И за Боинг. И за «Норд-ост». И за Беслан. И за Политковскую. И за Литвиненко. И за Немцова. Бойся, Путин.


Время пошло. «Байкалфинансгруп». Вспомни это слово, гэбэшная мразь, вор, бандит, государственный рейдер, убийца.

Слава Рабинович dle 10.2 скачать , Быстрый торрент трекер КиноСвин рунета

Похожие новости

Комментарии к Достаточно одного слова, чтобы Путин остался в Гааге пожизненно

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *