Новость из категории: Политика, Общество

Саша Сотник: разницы между Кремлем и «Парнасом» я более не вижу

Саша Сотник: разницы между Кремлем и «Парнасом» я более не вижу


Прошел год со дня показательной путинской казни Бориса Немцова, а «Парнас» уже «празднует». Правая рука Касьянова г-н Мерзликин не скрывает своего «праздничного» настроения, вовсю пиарясь на смерти Бориса Ефимовича.

Да и сам Касьянов сегодня заявил в эфире телеканала «Дождь»: «Я далек от мысли, что к убийству Немцова причастен Путин» . Илья Яшин, выпрыгивая из штанишек от радости, констатировал: «Немцов гордился бы вами!..»

Этот день отсек для меня все наносное, оставив подлинное: память о прекрасном и живом Немцове, и отделив от него этих политических пиявок. Расчехляйтесь, это весело и радостно, не так ли?..

Прости, Борис Ефимович. Миллион раз прости…

В память о тебе, а не только в силу патологического стремления к справедливости, я буду каждый раз говорить правду об этих людишках, играющих в «оппозиционность», а на самом деле — просто стремящихся попасть к кремлевской кормушке.

Да, в «Парнасе» верно просекли, что независимый журналист — это не всегда приятно, потому и отказали мне в аккредитации на презентацию яшинского «доклада».

Так и сказали: «У нас для вас места не найдется».

Что ж, для меня и в кремлевском пуле места нет.

Так что разницы между Кремлем и «Парнасом» я более не вижу.

В Кремле сегодня был праздничный концерт, а у Мерзликина — «праздничный день», Все совпадает. Поздравляю.

И вновь — прости, Борис Ефимович, ради Бога — прости.


Саша Сотник dle 10.2 скачать , Быстрый торрент трекер КиноСвин рунета

Похожие новости

Комментарии к Саша Сотник: разницы между Кремлем и «Парнасом» я более не вижу

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *