Новость из категории: Политика, Общество

Кремль приказал избавиться от боевиков «Гиви» и «Моторолы»

Кремль приказал избавиться от боевиков «Гиви» и «Моторолы»


Оперативный отряд Главного разведывательного управления и Федеральной службы безопасности РФ приступил к смещению командиров боевиков самопровозглашенной «ДНР» Михаила Толстых и Арсения Павлова, известных как «Гиви» и «Моторола», сообщает пресс-служба украинской разведки.

«Подтверждено, что сводным оперативным отрядом ГРУ ГШ ВС и ФСБ Российской Федерации начаты мероприятия по замене «ненадежных» командиров подразделений «Спарта» (Донецк), «Сомали» (Донецк) и «Восток» (Макеевка), которые входят в состав 1 АК ВС РФ, с последующим назначением на эти должности кадровых российских офицеров. В т. ч. предполагается физическое уничтожение «ненадежных» в случае неповиновения и попытки организовать вооруженное сопротивление», — говорится в сообщении.

Разведка сообщает также об очередных потерях среди российских военнослужащих, которые действовали в составе диверсионно-разведывательных групп на Донбассе.

«26 февраля во время боевых столкновений в районе Зайцево погибли пять военнослужащих 3 отдельной мотострелковой бригады (Горловка) 1 АК ВС РФ и девять получили ранения», — заявили в ведомстве. Кроме того, значительные потери и недовольство решениями командования, которое заставляет к активным боевым действиям, привело к увеличению рапортов на увольнение, в т. ч. среди офицерского состава этой бригады.

Также, по имеющейся информации, противник продолжает нести потери в результате внутренних споров. «В районе н. п. Куликово 26 февраля в результате обстрела собственных сил получил тяжелое ранение военнослужащий 2 мотострелкового батальона 9 особого мотострелкового полка морской пехоты (Новоазовск) 1 АК ВС РФ», — резюмировали в ГУР Минобороны.
dle 10.2 скачать , Быстрый торрент трекер КиноСвин рунета

Похожие новости

Комментарии к Кремль приказал избавиться от боевиков «Гиви» и «Моторолы»

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *