Новость из категории: Экономика, Политика, Общество

Goldman Sachs: Цена на нефть может опуститься ниже $20 за баррель

Переполнение хранилищ, имеющихся в распоряжении производителей нефти, может привести к падению цены ниже уровня себестоимости, считает эксперт банка Goldman Sachs Джефф Карри.

Goldman Sachs: Цена на нефть может опуститься ниже $20 за баррель


Банк Goldman Sachs (США) допускает, что цена на нефть американской марки WTI (West Texas Intermediate) может опуститься ниже $20 за баррель

Об этом агентству Bloomberg заявил глава экспертов сырьевых рынков Goldman Sachs Джефф Карри.

По его словам, "волатильность цен на нефть останется на высоком уровне, пока рынку не удастся сбалансировать объемы спроса и предложения".

По его словам, переполнение хранилищ, имеющихся в распоряжении производителей нефти, может привести к падению цены ниже уровня себестоимости. Карри отметил, что не удивится падению цен ниже $20 за баррель.

В настоящее время стоимость нефти марки WTI составляет около $30 за баррель. Эталонная североморская нефть Brent торгуется на $1–2 дороже.

Цена на нефть в мире имеет общую тенденцию к снижению второй год подряд. В июле 2014 года котировки достигали $115 за баррель, но в январе 2016 года упали до уровня 2003 года.
dle 10.2 скачать , Быстрый торрент трекер КиноСвин рунета

Похожие новости

Комментарии к Goldman Sachs: Цена на нефть может опуститься ниже $20 за баррель

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *