Новость из категории: Политика, Общество

«Лидеры», дальше бежать некуда. Только Ростов-на-Дону

«Лидеры», дальше бежать некуда. Только Ростов-на-Дону


Как работает внешнее управление в исполнении цивилизованных правовых демократических стран?

А вот пример — туземцам дают возможность перебирать бусы, смотреть на себя в зеркало, курить ритуальный бамбук, менять женщин, есть старейшин. Им дают жить своей обычной островной жизнью, и из уважения к правилам хорошего тона стараются не слишком показывать то, что любое серьезное решение должно иметь определенную логику, которую нельзя нарушать, потому что тогда в мире наступит хаос.

Но если туземцы заигрываются, им твердо напоминают, что они не получат больше новых бус, зеркал, а значит не смогут выбирать себе новых женщин, а старейшин будут есть у уютного племенного костра совсем другие вожди.

Внешнее управление невозможно обмануть. Ибо вся логика, все процессы, происходящие вокруг, зависят от него. Хотя, конечно туземцы, их вожди, шаманы и старейшины могут оставаться уверенными, что солнце не взойдет без хорошего жертвоприношения, а обменный курс зависит от урожая бамбука.

Государства, послы которых подписали обращение по поводу отставки Абромавичуса, вложили в Украину значительные ресурсы. И в отличие от наших вождей, которые из всех ресурсов понимают только цену денег, эти государства понимают также цену вложенного в Украину времени и собственного авторитета. Всего этого вместе (денег, времени, авторитета) вложено уже столько, что позволить нашим вождям и их шаманам, делать что угодно, нельзя. Поэтому иногда приходится повышать голос.

Шаманы, которые информационно обслуживают администрацию президента, наверное очень радовались тому, что могут задать какой-либо неприятный вопрос послу США. Но чего они не понимают, так это того что все их каверзные вопросы — это тявкание. И тявкают они на льва. А лев известный тем, что не тявкает. Он рявкает. Редко, но выходит очень страшно.

И если шаманы и их вождь не испугались, то мне их жаль. Потому что им уже давно пора бояться. И если их не пугают США с остальным цивилизованным миром, то бояться, в таком случае, надо украинцев.

Потому, очевидно, Порошенко с Яценюком, Турчиновым и другими переживут позор. А вот украинцы могут с этим не согласиться. Хотя грех наш большой — допустили к власти этих вождей. Но мы не заслуживаем того, что нас тявкали, лаяли, рычали или рявкали.

А позор велик. По большому счету, кроме тех стран, чьи послы подписали обращение, в мире практически не оставалось кого-то, кто мог бы Украине помочь. Без этих стран в мире совершенно точно не осталось никого, кто хотел бы или взялся бы нам помогать.

Поэтому не стоит делать вид, что «лидеры» не имеют имен. Украинским властям — и в АПУ, и в Кабмине, и в парламенте стоит прочитать это заявление так, будто оно адресована лично каждому из туземцев, которые работают по соответствующим адресам.

И если написано, что вы мелкие взяточники и коррупционеры, то поверьте, ни антикоррупционная прокуратура, ни любой суд Украины не смогут доказать обратное

Дальше бежать некуда. Только Ростов-на-Дону.


Богдан Яременко dle 10.2 скачать , Быстрый торрент трекер КиноСвин рунета

Похожие новости

Комментарии к «Лидеры», дальше бежать некуда. Только Ростов-на-Дону

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *