Новость из категории: Политика, Общество

У луганчан больше нет прав, они сами их отменили, — журналист

У луганчан больше нет прав, они сами их отменили, — журналист


Жители оккупированных районов Донбасса окончательно утратили право на собственное мнение и гражданскую позицию.

Боевики и их российские кураторы запрещают любые «несанкционированные» общественные акции. «Два года назад лидеры боевиков призывали жителей Луганска выходить на улицу и устраивать погромы административных зданий, врываться в СБУ и захватывать оружие.

Тогда сепаратистам было необходимо, чтобы на улицы выходило как можно больше людей», — напоминает в Facebook журналист Денис Казанский. «Несколько дней назад, 27 января, луганчане снова вышли на митинг.

Бастовали представители малого бизнеса. Они выразили недовольство в связи с непомерной данью, которой их обложили главари «народной республики».

Но теперь уличные акции уже не нужны боевикам. Поэтому предпринимателям пообещали уголовную ответственность за участие в митинге 27 января.

Говоря попросту – подвал», — комментирует он происходящее в Луганске.

«Больше у луганчан нет прав и свобод. Они сами отменили их «референдумом» 11 мая 2014 года и митингами «Русской весны».

Теперь луганчане — это крепостные, судьбу которых решают в Минске. В своем собственном городе они больше не имеют права голоса»,
— подытожил журналист.




Анатолий Васильев dle 10.2 скачать , Быстрый торрент трекер КиноСвин рунета

Похожие новости

Комментарии к У луганчан больше нет прав, они сами их отменили, — журналист

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *