Новость из категории: Политика, Общество

Террористы отряда "Троя" заявили, что их подразделение уничтожено силами "ДНР" с одобрения Захарченко

Террористы отряда "Троя" заявили, что их подразделение уничтожено силами "ДНР" с одобрения Захарченко


После 30 дней осады боевики "роты разведки Троя" уничтожены превосходящими силами подразделений террористов "ДНР". Такую информацию опубликовали террористы "Трои" на своей странице в соцсети "В Контакте".

"Точных данных о количестве убитых и раненных, а также взятых в плен и их место пребывания на данный момент неизвестно", – говорится в сообщении.

По данным боевиков, приказ штурмовать их отряд отдал "министр обороны ДНР" при непосредственном одобрении главаря "ДНР" Александра Захарченко.

Террористы посетовали, что своими действиями боевики "ДНР" уничтожили "боевое подразделение, воюющее полтора года на передовой". Они отметили, что в отряде "Троя" были как жители Донбасса, так и боевики из России.

Ранее боевики сообщили, что подразделение "Троя" штурмуют боевики "ДНР" с применением артиллерии.

По данным боевиков, один из командиров "Трои" с позывным Белый и сопровождавшие его трое бойцов попали в засаду у здания Горловской прокуратуры. Двое из них были тяжело ранены и все захвачены неизвестными лицами. Командир "Трои" Алабай скрывается в России.

Факт штурма расположения "Трои" подтвердил командир отряда с позывным Алабай. По его информации, на штурм были стянуты значительные силы, в том числе бронетехника и артиллерия, сообщила "Четвертая власть".

По предварительным данным, на базе "Трои" было около ста боевиков.


"Оказывается по расположению разведроты "Троя" била артиллерия "корпуса МО ДНР". В осаде находилось 108 человек. Сколько из них убито, пока никто не знает. Но очевидцы говорят. что много трупов. Ублюдки! По своим из арты бьют, суки".

Ранее сообщалось о том, что отряд "Троя" после конфликта с верхушкой "ДНР" был заблокирован на собственной базе в поселке Озеряновка. Около месяца конфликтная ситуация тлела, пока не достигла своей кульминации.
dle 10.2 скачать , Быстрый торрент трекер КиноСвин рунета

Похожие новости

Комментарии к Террористы отряда "Троя" заявили, что их подразделение уничтожено силами "ДНР" с одобрения Захарченко

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *