Новость из категории: Политика, Общество

Рабинович: Не все поняли, что означает доклад по Литвиненко? Так я объясню

Рабинович: Не все поняли, что означает доклад по Литвиненко? Так я объясню


Есть тип людей, одновременно инфантильных и глупых: они не в состоянии анализировать поступки, ситуации и сценарии, а также предугадывать последствия.

Об этом сообщает Слава Рабинович. Он отметил, что в России большинство не понимает, что произошло в Британии, опубликовавшей доклад по делу Литвиненко.

А произошло вот что: в центре Лондона, столице страны-члена НАТО и постоянного члена Совбеза ООН, произошли теракт с применением смертельно опасных радиоактивных материалов и политическое убийство британского гражданина Александра Литвиненко.

Кроме этого, тянется внушительный шлейф сопутствующих обстоятельств. И исполнители, и заказчики занимали государственные должности, причем заказчики – высокую и высшую.

Это дает право оценивать произошедшее как акт агрессии и международного терроризма РФ против Британии, пояснил Рабинович.

Великобритания может выдвинуть в Совбез ООН на голосование резолюцию именно такого содержания. Пока что трудно прогнозировать, чем это закончится, но Россию ожидают проблемы и по линии ООН, считает эксперт.


. dle 10.2 скачать , Быстрый торрент трекер КиноСвин рунета

Похожие новости

Комментарии к Рабинович: Не все поняли, что означает доклад по Литвиненко? Так я объясню

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *